日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

24小時客服電話:010-82333888
  • 官方號
    微信公眾號
    熱門資訊,實時推送
    微信號:jianshe99zb
    官方視頻號
    免費直播,訂閱提醒
    微信掃碼即可關(guān)注
    考試指導(dǎo)老師
    掃碼了解并領(lǐng)取資料
    微信掃碼即可添加
    官方抖音號
    分享更多建工日常
    抖音掃一掃關(guān)注
  • APP下載
    掃一掃,立即下載
    醫(yī)學(xué)教育網(wǎng)APP下載

    開發(fā)者:北京正保建工教育科技有限公司

    蘋果版本:8.5.0

    安卓版本:8.5.0

    應(yīng)用涉及權(quán)限:查看權(quán)限>

    APP:隱私政策:查看政策>

  • 當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級建造師 > 試題中心 > 歷年試題

    2014年一級建造師《建筑工程》試題及參考答案解析(二)

    2020-09-15 10:48 來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)
    打印
    字體:

    11.關(guān)于小型空心砌塊砌筑工藝的說法,正確的是()。

    A.上下通縫砌筑

    B.不可采用鋪漿法砌筑

    C.先綁扎構(gòu)造柱鋼筋后砌筑,最后澆筑混凝土

    D.防潮層以下的空心小砌塊砌體,應(yīng)用C15混凝土灌石砌體的孔洞

    答案:C

    12.當(dāng)設(shè)計無要求時,在240mm厚的實心砌體上留設(shè)腳手眼的做法,正確的是()。

    A.過梁上一皮磚處

    B.寬度為800mm的窗間墻土

    C.距轉(zhuǎn)角550mm處

    D.梁墊下一皮磚處

    答案:C

    13.鋼結(jié)構(gòu)普通螺栓作為永久性連接螺栓使用時,其施工做法錯誤的是()。

    A.在螺栓一端墊兩個墊圈來調(diào)節(jié)螺栓緊固度

    B.螺母應(yīng)和結(jié)構(gòu)件表面的墊圈密貼

    C.因承受動荷載而設(shè)計要求放置的彈簧墊圈必須設(shè)置在螺母一側(cè)

    D.螺栓緊固度可采用錘擊法檢查

    答案:A

    14.下列流水施工的基本組織形式中,其專業(yè)工作隊數(shù)大于施工過程數(shù)的是()

    A.等節(jié)奏流水施工

    B.異步距異節(jié)奏流水施工

    C.等步距異節(jié)奏流水施工

    D.無節(jié)奏流水施工

    答案:C

    15.項目質(zhì)量管理程序的第一步是()。

    A.收集分析質(zhì)量信息并制定預(yù)防措施

    B.編制項目質(zhì)量計劃

    C.明確項目質(zhì)量目標(biāo)

    D.實施項目質(zhì)量計劃

    答案:C

    16.施工現(xiàn)場臨時配電系統(tǒng)中,保護零線(PE)的配線顏色應(yīng)為( )。

    A.黃色

    B.綠色

    C綠/黃雙色

    D.淡藍色

    【答案】C

    17.參評“建筑業(yè)新技術(shù)應(yīng)用示范工程”的工程,應(yīng)至少應(yīng)用《建筑業(yè)十項新技術(shù)(2010)》推薦的建筑新技術(shù)中的( )項。

    A.6

    B.7

    C.8

    D.9

    【答案】A

    18.地下工程水泥砂漿防水層的養(yǎng)護時間至少應(yīng)為( )。

    A.7d

    B.14d

    C.21d

    D.28d

    【答案】B

    19.廁浴間樓板周邊上翻混凝土的強度等級最低應(yīng)為( )。

    A.C15

    B.C20

    C.C25

    D.C30

    【答案】B

    20.某工地食堂發(fā)生食物中毒事故,其處理步驟包括:①報告中毒事故;②事故調(diào)查;③事故處理;④處理事故責(zé)任者;⑤提交調(diào)查報告。下列處理順序正確的是( )。

    A.①④②③⑤

    B.②⑤④③①

    C.②④③①⑤

    D.①③②④⑤

    【答案】D


    學(xué)員討論(0
    • 公開課
    • 輔導(dǎo)課程
    • 免費直播
    更多免費試聽課程點擊查看
    學(xué)習(xí)社區(qū)
    • 備考交流
    • 微信
    • 抖音
    • 視頻號
    拒絕盲目備考,加學(xué)習(xí)群共同進步!
    尋找學(xué)習(xí)搭子
    回到頂部
    折疊