1.利用實(shí)物法編制設(shè)備安裝工程預(yù)算時,應(yīng)在單價法所的資料基礎(chǔ)上,進(jìn)一步。
A.施工圖紙
B.施工組織設(shè)計
C.現(xiàn)行取費(fèi)文件
D.當(dāng)時當(dāng)?shù)厝斯、材料和機(jī)械單價
【答案】D
2.某設(shè)備工程的建設(shè)期為3年,第一年貸款額為400萬元,第二年貸款額800萬元,第三年貸款額為500萬元,貸款年利率為5%,則建設(shè)期貸款的利息為萬元。
A.10
B.40.5
C.75.025
D.125.525
【答案】D
3.是使用最廣泛的技術(shù)經(jīng)濟(jì)分析方法。
A.凈現(xiàn)值法
B.費(fèi)用年值法
C.費(fèi)用現(xiàn)值法
D.最小費(fèi)用法
【答案】D
4.在裝運(yùn)港船上交貨的交貨價是。
A.離岸價
B.到岸價
C.“成本加運(yùn)費(fèi)”交貨價
D.未完稅交貨價
【答案】A
5.危險作業(yè)意外傷害保險屬于。
A.直接工程費(fèi)
B.措施費(fèi)
C.規(guī)費(fèi)
D.企業(yè)管理費(fèi)
【答案】C
6.在進(jìn)口設(shè)備時,若采用裝運(yùn)港船上交貨價,買方的責(zé)任是。
A.負(fù)責(zé)租船或訂艙,支付運(yùn)費(fèi)
B.負(fù)責(zé)辦理出口手續(xù)
C.負(fù)責(zé)提供有關(guān)裝運(yùn)單據(jù)
D.負(fù)責(zé)將貨物裝船
【答案】A
7.單臺設(shè)備試車所需的費(fèi)用應(yīng)計入。
A.設(shè)備購置費(fèi)
B.設(shè)備安裝工程費(fèi)
C.聯(lián)合試運(yùn)轉(zhuǎn)費(fèi)
D.與設(shè)備工程形成過程有關(guān)的其他費(fèi)用
【答案】B
8.以下關(guān)于工程項(xiàng)目建設(shè)期貸款利息的說法中,正確的是。
A.應(yīng)列入安裝企業(yè)財務(wù)費(fèi)用
B.應(yīng)列入設(shè)備購置費(fèi)
C.應(yīng)按復(fù)利計息
D.應(yīng)列入基本預(yù)備費(fèi)
【答案】C
9.設(shè)備工程投資管理的主體是。
A.設(shè)備監(jiān)理師
B.設(shè)備制造商
C.業(yè)主
D.設(shè)備安裝調(diào)試企業(yè)
【答案】C
10.施工圖設(shè)計影響投資的可能性為。
A.10%以下
B.5%~35%
C.35%~95%
D.95%~100%
【答案】B
4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;
經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!
特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)
4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題
智能交互課件 階段測試點(diǎn)評!
精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)
考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典
名師定期直播 一對一跟蹤教學(xué)
實(shí)驗(yàn)通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實(shí)驗(yàn)無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)
考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點(diǎn)
大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!
定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)
1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實(shí)確認(rèn)后會盡快予以處理。
本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點(diǎn)或真實(shí)性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。