日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設(shè)備監(jiān)理師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 設(shè)備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

設(shè)備監(jiān)理師《質(zhì)量進(jìn)度控制》模擬習(xí)題精選(10)

2010-11-29 09:30 來(lái)源: 打印 | 收藏 |
字號(hào)

| |

  1.( 。┦窃O(shè)備工程質(zhì)量形成的重要組成部分,與工程建設(shè)全過(guò)程有著密切的聯(lián)系,影響工程項(xiàng)目的質(zhì)量、投資和進(jìn)度,是設(shè)備工程項(xiàng)目建設(shè)的物質(zhì)基礎(chǔ)。
  A.生產(chǎn)制造
  B.設(shè)備采購(gòu)
  C.設(shè)備設(shè)計(jì)
  D.設(shè)備安裝

  2.(  )是設(shè)備從設(shè)計(jì)質(zhì)量轉(zhuǎn)化為實(shí)物質(zhì)量的重要基礎(chǔ)性環(huán)節(jié),在該過(guò)程中,依據(jù)生產(chǎn)技術(shù)準(zhǔn)備所提供的各種技術(shù)條件,按工藝要求,生產(chǎn)出符合設(shè)計(jì)規(guī)范(圖樣、質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn))的產(chǎn)品,并控制符合質(zhì)量的穩(wěn)定性。
  A.安裝調(diào)試過(guò)程
  B.采購(gòu)過(guò)程
  C.生產(chǎn)制造
  D.策劃過(guò)程

  3.在質(zhì)量管理中,( 。┘仁琴|(zhì)量管理的動(dòng)力又是質(zhì)量管理的對(duì)象。
  A.設(shè)備
  B.環(huán)境
  C.人
  D.材料

  4.環(huán)境因素對(duì)設(shè)備工程質(zhì)量的影響是多方面的,它不包括( 。┑。
  A.作業(yè)環(huán)境
  B.社會(huì)環(huán)境
  C.管理環(huán)境
  D.技術(shù)環(huán)境

  5.( 。┪募窃O(shè)備加工制造、安裝調(diào)試的藍(lán)圖,經(jīng)過(guò)批準(zhǔn)的該文件是設(shè)備工程質(zhì)量管理的依據(jù)。
  A.法規(guī)性
  B.合同
  C.設(shè)計(jì)
  D.技術(shù)性

  6,不屬于設(shè)備工程質(zhì)量管理中應(yīng)遵循的原則的是(  )。
  A.以預(yù)防為主,過(guò)程與結(jié)果并重
  B.滿足顧客質(zhì)量要求,堅(jiān)持持續(xù)改進(jìn)
  C.堅(jiān)持質(zhì)量與價(jià)值的統(tǒng)一
  D.堅(jiān)持質(zhì)量管理的系統(tǒng)過(guò)程,實(shí)施重點(diǎn)控制

  7.( 。┦且粋(gè)系統(tǒng)的控制過(guò)程,設(shè)備工程質(zhì)量的形成過(guò)程具有多個(gè)環(huán)節(jié),質(zhì)量影響因素也是多方面的,且各過(guò)程環(huán)節(jié)相互聯(lián)系,相互制約,各類影響因素相互聯(lián)系,共同作用。
  A.質(zhì)量管理過(guò)程
  B.設(shè)備制造過(guò)程
  C.設(shè)計(jì)策劃過(guò)程
  D.設(shè)備采購(gòu)過(guò)程

  8.在設(shè)備工程質(zhì)量管理中,滿足( 。┦琴|(zhì)量管理的首要任務(wù)。
  A.產(chǎn)品質(zhì)量要求
  B.產(chǎn)品價(jià)值
  C.顧客要求
  D.顧客的期望值

  9.對(duì)設(shè)備的質(zhì)量問(wèn)題要貫徹以( 。┑乃枷,因?yàn)槿魏未纹贰U品的產(chǎn)生不但是質(zhì)量問(wèn)題,又都會(huì)涉及進(jìn)度和費(fèi)用的問(wèn)題。
  A.持續(xù)改進(jìn)
  B.預(yù)防為主
  C.重點(diǎn)控制
  D.顧客要求

  10.在設(shè)備工程質(zhì)量管理中,既不能超出標(biāo)準(zhǔn)追求所謂的高質(zhì)量,也不能只考慮設(shè)備的經(jīng)濟(jì)性,使設(shè)備的質(zhì)量水平達(dá)不到所要求的功能和使用價(jià)值,應(yīng)該利用價(jià)值工程的理念,做到( 。。
  A.質(zhì)量與價(jià)值的統(tǒng)一
  B.質(zhì)量與經(jīng)濟(jì)的統(tǒng)一
  C.管理與質(zhì)量的統(tǒng)一
  D.管理與經(jīng)濟(jì)的統(tǒng)一

  1.B 2.C 3.C 4.B 5.C 6.C 7.A 8.C 9.B 10.B

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測(cè)試題

智能交互課件 階段測(cè)試點(diǎn)評(píng)!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測(cè)試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對(duì)一跟蹤教學(xué)

實(shí)驗(yàn)通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實(shí)驗(yàn)無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測(cè)題+沖關(guān)寶典+考前重點(diǎn)

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

以知識(shí)點(diǎn)為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測(cè)試點(diǎn)評(píng)

報(bào)同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來(lái)源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來(lái)源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對(duì)于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問(wèn)題的,請(qǐng)作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實(shí)確認(rèn)后會(huì)盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點(diǎn)或真實(shí)性。如其他媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載使用,請(qǐng)與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部