日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設備監(jiān)理師

當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 設備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2011年設備監(jiān)理師考試模擬練習題(五)

2010-11-26 10:28 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.在某工程雙代號網(wǎng)絡計劃中,如果以某關鍵節(jié)點為完成節(jié)點的工作有三項,則該三項工作( 。。
  A.至少有一項為關鍵工作
  B.自由時差相等
  C.全部為關鍵工作
  D.總時差相等

  2.網(wǎng)絡計劃中的虛工作(  )。
  A.既消耗時間,又消耗資源
  B.只消耗時間,不消耗資源
  C.既不消耗時間,又不消耗資源
  D.不消耗時間。只消耗資源

  3.當工程網(wǎng)絡計劃的計算千期不等于計劃工期時,正確的結(jié)論是(  )。
  A.關鍵節(jié)點最早時間等于最遲時間
  B.關鍵工作的自由時差等于零
  C.關鍵線路上相鄰工作的時間間隔為零
  D.關鍵工作屜早開始時間等于最遲開始時間

  4.在網(wǎng)絡計劃中,工作的最早開始時間應為其所有緊前工作( 。
  A.最早完成時間的最小值
  B.最早完成時間的最大值
  C.最遲完成時間的最小值
  D.最遲完成時間的最大值

  5.雙代號網(wǎng)絡計劃中,節(jié)點最早時間等于以該節(jié)點為(  )。
  A.完成節(jié)點的工作的最早完成時間
  B.完成節(jié)點的工作的最遲完成時間
  C.開始節(jié)點的工作的最早開始時間
  D.完成節(jié)點的工作的最遲開始時間

  6.在網(wǎng)絡計劃中,當已規(guī)定了要求工期時,則計劃工期( 。
  A.Tp=Tr
  B.Tp>Tr
  C.Tp<Tr
  D.Tp≤Tr

  7.在某工程的單代號網(wǎng)絡計劃中,下列說法不正確的是( 。
  A.關鍵工作的機動時間最小
  B.關鍵線路可以有多條
  C.相鄰關鍵工作之間的時間間隔為零
  D.在計劃實施過程巾關鍵線路始終不會變

  8.在網(wǎng)絡計劃中,若某工作的(  )最小,則該工作必為關鍵線路上的工作。
  A.自由時差
  B.總時差
  C.持續(xù)時間
  D.時間間隔

  9.工程網(wǎng)絡計劃的計算工期應等于其所有結(jié)束工作的(  )。
  A.最早完成時間的最小值
  B.最早完成時間的最大值
  C.最遲完成時間的最小值
  D.最遲完成時間的最大值

  10.在工程網(wǎng)絡計劃中,工作M的最早開始時間為第17天,其持續(xù)時間為5天,該工作有三項緊后工作,它們的最遲開始時間分別為第40天、第27天和第30天,則該工作M的總時差為(  )天。
  A.13
  B.8
  C.5
  D.3

  答案:1.A 2.C 3.C 4.B 5.C 6.D 7.D 8.B 9.B 10.C

建設工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結(jié)束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結(jié)束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結(jié)束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結(jié)束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權的,應在授權范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部