日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設(shè)備監(jiān)理師

當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 設(shè)備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

設(shè)備監(jiān)理師《投資控制》模擬習(xí)題精選(2)

2010-11-25 09:25 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.投資利潤率是反映項目( 。┑闹匾笜恕
  A.盈利能力
  B.償債能力
  C.運營能力
  D.負債能力
  答案:A

  2.價值工程的重要特點是以提高項目的( 。槟繕。
  A.投資
  B.價值
  C.功能
  D.美觀
  答案:B

  3.價值工程的核心是(  )。
  A.功能分析
  B.成本分析
  C.價值分析
  D.壽命周期分析
  答案:A

  4.為監(jiān)理工程師提供食宿,—般采用(  )進行計量。
  A.憑據(jù)法
  B.分解計量法
  C.均攤法
  D.估價法
  答案: C

  5.編制按( 。┓纸獾馁Y金使用計劃,通?衫每刂祈椖窟M度的網(wǎng)絡(luò)圖進一步擴充而得。
  A.子項目
  B.時間進度
  C.投資構(gòu)成
  D.形象進度
  答案:B

  6.某建設(shè)項目建設(shè)期為3年,在建設(shè)期第一年貸款00萬元,第二年貸款200萬元,第三年貸款00萬元,貸款利率為0%,則用復(fù)利法計息時建設(shè)期第二年的貸款利息應(yīng)為(  )。
  A.50萬元
  B.20.5萬元
  C.25.5萬元
  D.1萬元
  答案:C

  7.在市場經(jīng)濟條件下,選擇資金來源、擬定籌資方案的主要依據(jù)是(  )。
  A.資金使用費率
  B.資金利潤率
  C.資金成本率
  D.資金籌資費率
  答案:C

  8.用財務(wù)內(nèi)部收益率判定項目是否可行的標準是當財務(wù)內(nèi)部收益率(  ),項目經(jīng)濟上可行、合理。
  A.大于10
  B.小于基準收益率
  C.大于或等于基準收益率
  D.大于或等于行業(yè)投資利潤率
  答案:C

  9.竣工后一次結(jié)算的方法適用的安裝工程是( 。
  A.工期小于年或合同價值小于100萬元
  B.工期小于年或合同價值大于100萬元
  C.工期大于年或合同價值小于100萬元
  D.工期大于年或合同價值大于100萬元
  答案:A

  10.價值工程定義中的成本是指( 。
  A.一次性投資費用
  B.使用過程中的運營費用
  C.使用過程中的維修費用
  D.一次性投資費用與使用過程中運營費用
  答案:D

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學(xué)

實驗通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學(xué)

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部