日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設(shè)備監(jiān)理師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 設(shè)備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2011年注冊設(shè)備監(jiān)理師模擬習(xí)題精選(12)

2010-11-30 10:35 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.按照項目合同及采購進度計劃要求,擬訂運輸計劃,應(yīng)重點提出( 。┑倪\輸安排。
  A.重要設(shè)備
  B.大型關(guān)鍵設(shè)備
  C.主要設(shè)備
  D.價值高的設(shè)備
  答案:B

  2.設(shè)備( 。┻^程是設(shè)備質(zhì)量形成最重要的過程之一。
  A.采購
  B.制造
  C.運輸
  D.安裝和調(diào)試
  答案:D

  3.對于重要的關(guān)鍵性大型設(shè)備,應(yīng)由( 。┙M織鑒定小組進行檢驗。
  A.總監(jiān)理工程師
  B.雇主
  C.監(jiān)理工程師
  D.設(shè)備工程師
  答案:B

  4.( 。┯糜谙到y(tǒng)地收集數(shù)據(jù),以獲取對事實的明確認(rèn)識。
  A.水平對比法
  B.調(diào)查表
  C.頭腦風(fēng)暴法
  D.排列圖
  答案:B

  5.( 。┯脕戆l(fā)現(xiàn)和確認(rèn)兩組相關(guān)數(shù)據(jù)之間的關(guān)系并確認(rèn)兩組相關(guān)數(shù)據(jù)之間預(yù)期的關(guān)系。
  A.分層圖
  B.因果圖
  C.樹圖
  D.散布圖
  答案:D

  6.質(zhì)量方針包含兩方面的意義:一是(  );二是為雇主提供監(jiān)理服務(wù)的質(zhì)量宗旨。
  A.總監(jiān)理工程師對監(jiān)理過程中監(jiān)理質(zhì)量的要求
  B.監(jiān)理工程師對監(jiān)理過程中監(jiān)理質(zhì)量的要求
  C.監(jiān)理單位最高管理者對監(jiān)理過程中監(jiān)理質(zhì)量的要求
  D.監(jiān)理單位技術(shù)負(fù)責(zé)人對監(jiān)理過程中監(jiān)理質(zhì)量的要求
  答案:C

  7.制造開始之前( 。┙M織設(shè)計單位及制造單位進行圖紙會審及設(shè)計交底工作。
  A.監(jiān)理方
  B.雇主
  C.總承包方
  D.設(shè)計方
  答案:B

  8.監(jiān)理工程師應(yīng)熟悉設(shè)備設(shè)計質(zhì)量的形成過程,并按過程化監(jiān)理方法對設(shè)計承包商的有關(guān)( 。┻M行監(jiān)理。
  A.總體設(shè)計
  B.初步設(shè)計
  C.設(shè)計過程
  D.制造圖設(shè)計
  答案:C

  9.監(jiān)理工程師應(yīng)對成套設(shè)備項目范圍內(nèi)全部設(shè)備的各(  )進行全面復(fù)查與核實。
  A.交接點
  B.重要部件
  C.主要部件
  D.關(guān)鍵部件
  答案:A

  10.設(shè)備采購的準(zhǔn)則是向(  )采購?fù)耆显O(shè)計所確定的各項技術(shù)要求及標(biāo)準(zhǔn)規(guī)范的設(shè)備。
  A.設(shè)備制造廠
  B.主要設(shè)備供貨商
  C.合格的供應(yīng)商
  D.市場招標(biāo)
  答案:C

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學(xué)

實驗通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實驗無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認(rèn)后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部