日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設(shè)備監(jiān)理師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 設(shè)備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

設(shè)備監(jiān)理師《投資控制》模擬習(xí)題精選(26)

2010-11-26 09:54 來源: 打印 | 收藏 |
字號(hào)

| |

  1、對(duì)整個(gè)經(jīng)濟(jì)而言,( 。┑挠绊懛秶,其后果嚴(yán)重。
  A.基本風(fēng)險(xiǎn)
  B.特殊風(fēng)險(xiǎn)
  C.盜竊風(fēng)險(xiǎn)
  D.火災(zāi)
  答案:A

  2、( 。┦秋L(fēng)險(xiǎn)管理的首要步驟。
  A.風(fēng)險(xiǎn)評(píng)價(jià)
  B.風(fēng)險(xiǎn)對(duì)策決策
  C.編制風(fēng)險(xiǎn)管理計(jì)劃
  D.檢查
  答案:C

  3、風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別的結(jié)果是( 。。
  A.對(duì)經(jīng)驗(yàn)數(shù)據(jù)進(jìn)行分析
  B.建立項(xiàng)目的風(fēng)險(xiǎn)清單
  C.識(shí)別建設(shè)工程風(fēng)險(xiǎn)要素、風(fēng)險(xiǎn)事件及后果
  D.建設(shè)工程風(fēng)險(xiǎn)分解
  答案:B

  4、( 。┦侵腹芾斫M織中一個(gè)職能部門能夠管理與控制的下一級(jí)部門以及部門之間關(guān)系的數(shù)目。
  A.管理層次
  B.組織結(jié)構(gòu)
  C.管理機(jī)構(gòu)
  D.管理跨度
  答案:D

  5、( 。┦侵冈诒WC完成組織目標(biāo)的前提下,在管理組織的結(jié)構(gòu)、各層次的職能分工、權(quán)力和專業(yè)的結(jié)合、操作層的專門化以及各部門的管理跨度等方面實(shí)現(xiàn)最優(yōu)和組織運(yùn)行費(fèi)用最低。
  A.專業(yè)與權(quán)力結(jié)合原則
  B.組織優(yōu)化原則
  C.最佳跨度原則
  D.統(tǒng)一指揮原則
  答案:B

  6、具有縱橫兩套管理系統(tǒng)的項(xiàng)目監(jiān)理組織形式是( 。。
  A.直線制監(jiān)理組織
  B.職能制監(jiān)理組織
  C.矩陣制監(jiān)理組織
  D.直線職能制監(jiān)理組織
  答案:C

  7、設(shè)備工程監(jiān)理資料的概念下列說法不正確的是(  )
  A.在實(shí)施監(jiān)理的過程中形成的各種原始記錄
  B.反映了監(jiān)理人員的素質(zhì)和設(shè)備監(jiān)理機(jī)構(gòu)的管理能力和管理水平
  C.是界定各方責(zé)任的憑據(jù)
  D.評(píng)定監(jiān)理工作的依據(jù)
  E.是監(jiān)理工作中各項(xiàng)控制與管理工作的依據(jù)
  答案:C

  8、采購(gòu)過程中監(jiān)理的資料不正確的是( 。
  A.采購(gòu)方案、計(jì)劃
  B.市場(chǎng)調(diào)查及考察報(bào)告
  C.詢價(jià)、報(bào)價(jià)
  D.暫停令
  E.商務(wù)談判
  答案:D

  9、不屬于環(huán)境管理手冊(cè)的內(nèi)容包括(  )
  A.環(huán)境方針
  B.環(huán)境目標(biāo)
  C.指標(biāo)和環(huán)境管理方案
  D.技術(shù)規(guī)范、操作規(guī)程、各種管理規(guī)定、標(biāo)準(zhǔn)和方法
  E.環(huán)境管理、運(yùn)行、審核和評(píng)審工作人員的主要職責(zé)、權(quán)限和相互關(guān)系
  答案:D

  10、( 。┎皇锹殬I(yè)健康安全管理體系審核過程
  A.審核提出
  B.審核準(zhǔn)備
  C.現(xiàn)場(chǎng)審核與審核報(bào)告
  D.糾正措施的跟蹤與證后監(jiān)督
  E.第一方審核、第二方審核和第三方審核
  答案:E

  11、初始狀態(tài)評(píng)審一般不包括如下內(nèi)容( 。
  A.辨識(shí)組織工作場(chǎng)所中的危險(xiǎn)源,進(jìn)行風(fēng)險(xiǎn)評(píng)價(jià)及風(fēng)險(xiǎn)控制策劃
  B.明確適用于組織的職業(yè)健康安全法律、法規(guī)和其他要求
  C.評(píng)價(jià)組織對(duì)于職業(yè)健康安全法律、法規(guī)的遵循情況
  D.組織結(jié)構(gòu)及職業(yè)健康安全管理工作的職責(zé)和權(quán)限
  E.識(shí)別現(xiàn)存體系與標(biāo)準(zhǔn)之間的差距
  答案:D

  12、甲級(jí)和乙級(jí)設(shè)備監(jiān)理單位應(yīng)向質(zhì)檢總局委托的工作機(jī)構(gòu)提交的文件不包括:( 。
  A.《企業(yè)法人營(yíng)業(yè)執(zhí)照》的年檢復(fù)印件
  B.法定代表人與技術(shù)負(fù)責(zé)人的姓名、年齡、專業(yè)技術(shù)職務(wù)資格證明文件及工作簡(jiǎn)歷
  C.總監(jiān)的姓名、年齡、專業(yè)技術(shù)職務(wù)資格證明文件及工作簡(jiǎn)歷
  D.《監(jiān)理年度評(píng)審手冊(cè)》
  E.變更或擴(kuò)展監(jiān)理業(yè)務(wù)的申請(qǐng)
  答案:C

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測(cè)試題

智能交互課件 階段測(cè)試點(diǎn)評(píng)!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測(cè)試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對(duì)一跟蹤教學(xué)

實(shí)驗(yàn)通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實(shí)驗(yàn)無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測(cè)題+沖關(guān)寶典+考前重點(diǎn)

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

以知識(shí)點(diǎn)為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測(cè)試點(diǎn)評(píng)

報(bào)同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對(duì)于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請(qǐng)作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實(shí)確認(rèn)后會(huì)盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點(diǎn)或真實(shí)性。如其他媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載使用,請(qǐng)與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部