日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設備監(jiān)理師

當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 設備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

設備監(jiān)理師考試《投資控制》模擬習題精選(7)

2010-11-25 09:58 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.( 。┻\輸必須考慮專門的運輸工具和特殊技術措施。
  A.重要設備
  B.大型關鍵設備
  C.超限設備
  D.主要設備
  答案:C

  2.對于現(xiàn)場交貨的設備,一般都由(  )在現(xiàn)場進行組裝、調試和試運行,自檢合格后才能提請監(jiān)理工程師復檢,待復驗合格后才能簽署驗收。
  A.制造廠
  B.總包單位
  C.安裝單位
  D.分包單位
  答案:A

  3.在安裝調試過程中,( 。┮獙γ恳粋關鍵零件、部件、單機設備和成套設備的安裝調試質量進行監(jiān)控。
  A.總監(jiān)理工程師
  B.設備工程師
  C.監(jiān)理工程師
  D.雇主代表
  答案:C

  4.( 。┯糜诒硎灸骋恢黝}與其組成要素之間的關系。
  A.分層圖
  B.因果圖
  C.樹圖
  D.散布圖
  答案:C

  5.強調顧客的滿意程度是評價組織業(yè)績的( 。
  A.主要手段
  B.重要手段
  C.重要方法
  D.主要方法
  答案:B

  6.按設備形成性質劃分、設備質量可分為設備的實體質量、設備的過程質量和( 。。
  A.設備的制造質量
  B.設備的安裝質量
  C.設備的設計質量
  D.設備的功能和使用價值質量
  答案:D

  7.監(jiān)理方在制造開始之前還應協(xié)助雇主組織設計單位及制造單位進行圖紙會審及設計交底工作,以達到能使制造單位了解設計意圖和質量要求,發(fā)現(xiàn)圖紙差錯和(  )以及提高設計圖紙工藝性的目的。
  A.使承包商看懂圖紙
  B.使雇主了解設計意圖
  C.減少質量隱患
  D.發(fā)現(xiàn)圖紙問題
  答案:C

  8.質量管理體系文件包括質量手冊、質量管理體系程序文件和(  )。
  A.質量計劃
  B.質量目標
  C.質量方針
  D.質量記錄
  答案:D

  9.設備質量按監(jiān)理形式劃分為(  )。
  A.停止點監(jiān)督
  B.抽查檢查
  C.見證點監(jiān)督
  D.駐廠監(jiān)督
  答案:B

  10.設備設計承包商的選定,應根據(jù)設備項目的類型和特點,進行設備設計任務的分解,按審定的分解方案和接口,選擇的設計承包商應滿足的條件有( 。。
  A.資質較高的設計承包商
  B.有同類項目的設計經驗和用戶評價
  C.具有較強的經濟實力的設計承包商
  D.具有ISO9000認證的設計承包商
  答案:B

  11.實施以顧客為關注焦點的原則時一般要采取的主要措施包括( 。
  A.提倡公開和誠懇的交流和溝通
  B.創(chuàng)造并堅持一種共同的價值觀,形成企業(yè)的精神和企業(yè)文化
  C.圍繞顧客的要求開展工作
  D.確保兼顧其他相關方的利益
  答案:D

  12.實施管理的系統(tǒng)方法的原則時一般要采取的措施包括( 。。
  A.確保兼顧其他相關方的利益
  B.啟發(fā)員工積極提高自身素質
  C.激勵員工為實現(xiàn)目標而努力,并評價員工的業(yè)績
  D.明確質量管理過程的順序和相互作用,使這些過程相互協(xié)調
  答案:D

  13.質量管理體系認證的特征包括(  )。
  A.已獲得質量管理體系認證的企業(yè),不需再進行產品認證
  B.必須由第二方認證機構進行客觀評價,作出結論
  C.認證的依據(jù)只能是ISO900
  D.認證的合格標志可用于宣傳,也可用于具體產品上
  答案:C

  14.管理控制層的任務包括(  )。
  A.制定控制程序
  B.安裝過程設備質量監(jiān)理與控制
  C.監(jiān)測數(shù)據(jù)設備分類統(tǒng)計分析
  D.設備質量監(jiān)督
  答案:C

建設工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經本網(wǎng)授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經本網(wǎng)授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部