日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設(shè)備監(jiān)理師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 設(shè)備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

設(shè)備監(jiān)理師《質(zhì)量進(jìn)度控制》模擬習(xí)題精選(12)

2010-11-29 09:34 來源: 打印 | 收藏 |
字號(hào)

| |

  1.設(shè)備工程的設(shè)計(jì)工作包括設(shè)備工程項(xiàng)目設(shè)計(jì)和( 。。
  A.設(shè)備的設(shè)計(jì)
  B.設(shè)備初步的設(shè)計(jì)
  C.設(shè)備單體的設(shè)計(jì)
  D.設(shè)備工作圖的設(shè)計(jì)

  2.(  )一般是指在項(xiàng)目建議書和可行性研究報(bào)告經(jīng)評(píng)審并下達(dá)設(shè)計(jì)任務(wù)后,從開始作設(shè)計(jì)準(zhǔn)備到施工圖繪制完畢及全部設(shè)計(jì)文件結(jié)束這一工作時(shí)間階段。
  A.設(shè)備工程的設(shè)計(jì)
  B.設(shè)備工程項(xiàng)目的設(shè)計(jì)
  C.設(shè)備單體的設(shè)計(jì)
  D.設(shè)備工程專業(yè)的設(shè)計(jì)

  3.在工業(yè)建設(shè)項(xiàng)目(包括技術(shù)改造項(xiàng)目)的初步設(shè)計(jì)階段中,根據(jù)完成工業(yè)生產(chǎn)綱領(lǐng)所確定的生產(chǎn)工藝流程的需要,確定項(xiàng)目所需的( 。┖团涮自O(shè)備,明確設(shè)備的型號(hào)、配套數(shù)量、設(shè)備的技術(shù)參數(shù)、設(shè)備的工藝布置、設(shè)備對(duì)建筑結(jié)構(gòu)的要求、設(shè)備對(duì)公用設(shè)施的要求、資金概算等。
  A.生產(chǎn)設(shè)備
  B.標(biāo)準(zhǔn)設(shè)備
  C.通用設(shè)備
  D.非標(biāo)準(zhǔn)設(shè)備

  4.(  )是指設(shè)計(jì)的設(shè)備能夠完全的滿足生產(chǎn)工藝的要求和使用功能的要求。
  A.適用
  B.實(shí)用
  C.可靠
  D.合理

  5.( 。┦侵冈O(shè)備在預(yù)定的時(shí)間內(nèi)能夠安全、穩(wěn)定地保持設(shè)備原有的適用性。
  A.合理性
  B.經(jīng)濟(jì)性
  C.可靠性
  D.實(shí)用性

  6.在設(shè)計(jì)階段,考慮好設(shè)備的( 。,是控制設(shè)備工程投資的重要環(huán)節(jié)。
  A.貨幣性
  B.經(jīng)濟(jì)性
  C.價(jià)值性
  D.周期性

  7.( 。┯址Q方案設(shè)計(jì),它是決定設(shè)備概念質(zhì)量的基礎(chǔ)。
  A.設(shè)備設(shè)計(jì)
  B.技術(shù)設(shè)計(jì)
  C.工作圖設(shè)計(jì)
  D.初步設(shè)計(jì)

  8.(  )是將設(shè)備概念質(zhì)量轉(zhuǎn)化為設(shè)備規(guī)范質(zhì)量的關(guān)鍵步驟。
  A.設(shè)備設(shè)計(jì)
  B.技術(shù)設(shè)計(jì)
  C.工作圖設(shè)計(jì)
  D.初步設(shè)計(jì)

  9.初步設(shè)計(jì)的任務(wù)不包括( 。。
  A.進(jìn)行設(shè)備總體方案的構(gòu)思
  B.確定設(shè)備的原理、結(jié)構(gòu)、總體布局和系統(tǒng)配置
  C.完成設(shè)備原理、結(jié)構(gòu)、系統(tǒng)、參數(shù)等方面的一系列的比較、計(jì)算、驗(yàn)證、復(fù)核、優(yōu)化工作
  D.提出設(shè)備性能、精度和壽命方面的總體質(zhì)量指標(biāo)以及設(shè)備外觀及裝飾要求等內(nèi)容

  10.( 。┦窃O(shè)備工程質(zhì)量形成的關(guān)鍵過程。
  A.設(shè)計(jì)過程
  B.制造過程
  C.控制過程
  D.技術(shù)設(shè)計(jì)過程

  1.C 2.B 3.A 4.A 5.C 6.B 7.D 8.C 9.C 10.A

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題

智能交互課件 階段測試點(diǎn)評(píng)!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對(duì)一跟蹤教學(xué)

實(shí)驗(yàn)通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實(shí)驗(yàn)無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點(diǎn)

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

以知識(shí)點(diǎn)為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點(diǎn)評(píng)

報(bào)同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對(duì)于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請(qǐng)作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實(shí)確認(rèn)后會(huì)盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點(diǎn)或真實(shí)性。如其他媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載使用,請(qǐng)與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部