日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設備監(jiān)理師

當前位置:建設工程教育網 > 設備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2011年注冊設備監(jiān)理師考試備考精選模擬習題(27)

2010-12-02 09:19 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.索賠方一般應在發(fā)出索賠通知后( 。┨靸忍峤凰髻r報告。
  A.7
  B.14
  C.28
  D.42
  [答案]C

  2.( 。┦侵刚G闆r下不能在制造過程中發(fā)現(xiàn)的質量隱患。
  A.設備隱患
  B.潛在缺陷
  C.隱蔽缺陷
  D.可能缺陷
  [答案]B

  3.關于合同轉讓,下列說法錯誤的是( 。
  A.轉止合同權利、義務約定不明確的,視為未轉讓
  B.合同的轉讓可以從中牟利
  C.一般采用書面形式簽訂轉讓合同
  D.可以將權利和義務一并轉讓
  [答案]B

  4.根據我國《合同法》規(guī)定,債權人領取提存之( 。┤掌鸩恍惺固岽鏅嗟摹F鋵⒆孕邢麥。
  A.1年內
  B.2年內
  C.3年內
  D.5年內
  [答案]D

  5.關于違約責任,說法錯誤的是( 。。
  A.違約產生的后果,應等到合同義務全部履行后才追究違約方的責任
  B.雙方違約的,各自承擔相應責任
  C.表現(xiàn)形式包括不履行與不適當履行
  D.對預期違約的,當事人也應當承擔相應責任
  [答案]A

  6.委托人可根據監(jiān)理人的工作情況,進行獎勵。具體內容由雙方在(  )中規(guī)定。
  A.合同文件
  B.協(xié)議書
  C.專用條件
  D.通用條件
  [答案]C

  7.下列關于招標階段的說法,錯誤的是( 。。
  A.公開招標以發(fā)布招標公告開始
  B.邀請招標從發(fā)出投標邀請函開始
  C.招標投標階段以投標截止日期為止
  D.招標投標階段以開標前一天為帳
  [答案]D

  8.下列不屬于資格預審須知中的必要合格條件的是( 。
  A.法人地位
  B.資質等級
  C.專業(yè)工程施工資質
  D.分包計劃
  [答案]C

  9.關于定標程序,下列說法錯誤的是( 。。
  A.確定中標人之前,在評標委員會的允許下,招標人可以在適當范圍內,就投標價格、投標方案進行談判
  B.中標通知書發(fā)出后30天內,雙方應按照招標文件和投標文件訂立書面合同
  C.招標人確定中標人后15天,應向有關行政監(jiān)督部門提交招標投標情況的書面情況
  D.招標人不得提出任何不合理要求作為訂立合同的條件
  [答案]A

  10.正常的監(jiān)理酬金的構成不包括( 。。
  A.全部成本
  B.合理的利潤
  C.稅金
  D.其他收入
  [答案]D

建設工程教育網整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網注明“來源:建設工程教育網”的所有作品,版權均屬建設工程教育網所有,未經本網授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經本網授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網”。違反上述聲明者,本網將追究其法律責任。
  2、本網部分資料為網上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網站聯(lián)系,本網站核實確認后會盡快予以處理。
  本網轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部