日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設備監(jiān)理師

當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 設備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2011年注冊設備監(jiān)理師考試備考精選模擬習題(9)

2010-12-01 09:20 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.組織結(jié)構(gòu)有兩個命令源;指揮線存在交叉點(  )
  A.職能型
  B.直線職能型
  C.項目型
  D.矩陣型
  [答案]D

  2.( 。┰瓌t是現(xiàn)代組織設計的基本準則
  A.最佳跨度
  B.分工與合作
  C.組織優(yōu)化
  D.職責與權(quán)力一致
  [答案]C

  3.項目目標管理屬于( 。
  A.主動控制
  B.被動控制
  C.預防控制
  D.前饋控制
  [答案]B

  4.下列各項中,不屬于項目人力資源管理的是( 。
  A.編制組織計劃
  B.進度計劃
  C.人員獲取
  D.隊伍組建
  [答案]B

  5.( 。┦蔷幹飘a(chǎn)品要求文件并找出潛在的
  A.編制溝通計劃
  B.編制詢價計劃
  C.編制采購計劃
  D.編制組織計劃
  [答案]B

  6.(  )要堅持專業(yè)與權(quán)力結(jié)合原則、最佳跨度原則、權(quán)力分散與守恒原則、責任不可下推原則等
  A.操作層
  B.執(zhí)行層
  C.決策層
  D.組織層
  [答案]B

  7.組織設計方案的優(yōu)化調(diào)整工作需從開始( 。
  A.操作層設計
  B.執(zhí)行層設計
  C.決策層設計
  D.操作層的優(yōu)化調(diào)整
  [答案]D

  8.( 。┦侵父鶕(jù)各部門的任務提出的對完成任務的人員在專業(yè)技能、合作精神等綜合素質(zhì)及需要的時間安排等方面的要求
  A.技術(shù)聯(lián)系
  B.組織聯(lián)系
  C.個人間的聯(lián)系
  D.人員配備要求
  [答案]D

  9.團隊領(lǐng)導的能力要求可能不包括( 。
  A.處理沖突的能力
  B.判斷能力
  C.技術(shù)能力
  D.管理能力
  [答案]B

  10.( 。┘仁墙M織協(xié)調(diào)的基礎(chǔ),義為組織協(xié)調(diào)提供支持
  A.溝通
  B.團隊
  C.組織設計
  D.組織結(jié)構(gòu)
  [答案]D

建設工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關(guān)寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部