日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設備監(jiān)理師

當前位置:建設工程教育網 > 設備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2011年注冊設備監(jiān)理師考試備考精選模擬習題(17)

2010-12-01 09:47 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.在投資項月經濟評價指標中,(  )是指投資項目按基準收益率ic將各年的凈現金流量折現到投資起點的現值之代數和。
  A.凈現值
  B.凈年值
  C.內部收益率
  D.凈現值率
  [答案]A

  2.( 。┘粗愀鞣桨傅膬裟曛礜AV,取大者為最優(yōu)方案。
  A.凈現值法
  B.凈現值率
  C.凈年值
  D.年值法
  [答案]D

  3.壽命期不等的互斥方案比選方法不包括(  )。
  A.最小公倍數法
  B.年值法
  C.凈現值法
  D.研究期法
  [答案]C

  4.采用(  )計價方式時,承包商基本上無風險。
  A.最高限額成本加固定最大酬金確定的合同價
  B.成本加固定百分比酬金確定的合同價
  C.成本加固定金額確定的合同價
  D.成本加獎罰確定的合同價
  [答案]C

  5.( 。┦枪こ讨Ц兜谋匾獥l件。
  A.符合合同條件的規(guī)定
  B.質量合格
  C.支付的金額必須大于期中付款證書規(guī)定的最低限額
  D.變更項目必須有工程師的變更通知
  [答案]B

  6.由于業(yè)主和監(jiān)理工程師原因造成暫時停工,導致承包商費用支出增加,承包商可以索賠( 。。
  A.工期、費用和利潤
  B.工期和費用,不能索賠利潤
  C.工期,不能索賠費用和利潤
  D.費用,不能提出工期和利潤索賠
  [答案]A

  7.根據世界銀行《設備供應和安裝合同條件的規(guī)定》,如果業(yè)主提出工程變更,在變更準備之前或在變更準備過程中,當累計變更使合同價格增加超過(  )時,承包商可以向業(yè)主發(fā)出一份書面反對通知。
  A.15%
  B.14%
  C.10%
  D.25%
  [答案]A

  8.一般專制機械設備的采購在合同簽訂后開始制造前,由買方向賣方提供合同總價的預付款( 。。
  A.5%~10%
  B.10%~20%
  C.20%~35%
  D.35%~95%
  [答案]B

  9.對于常規(guī)型投資項目,在-1( 。
  A.單調遞減
  B.單調遞增
  C.在i<0的某貼現率點超過零
  D.在i=O的某貼現率點超過零
  [答案]A

  10.表格法分析費用偏差的特點包括(  )。
  A.簡單明了,容易掌握
  B.靈活、適應性強,量大,便于汁算機輔助投資控制
  C.反映的量較少,主要反映累計偏差和局部偏差
  D.在使用上存在一定的局限性
  [答案]B

建設工程教育網整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數據分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網注明“來源:建設工程教育網”的所有作品,版權均屬建設工程教育網所有,未經本網授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經本網授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網”。違反上述聲明者,本網將追究其法律責任。
  2、本網部分資料為網上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網站聯系,本網站核實確認后會盡快予以處理。
  本網轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請與著作權人聯系,并自負法律責任。
  3、聯系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部