日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設(shè)備監(jiān)理師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 設(shè)備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2011年設(shè)備監(jiān)理師《投資控制》考前模擬習(xí)題(20)

2010-12-06 11:49 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.設(shè)備監(jiān)理的( 。┦潜O(jiān)理單位。
  A.行為主體
  B.行為客體
  C.對象
  D.責(zé)任主體
  [答案]A

  2.國家質(zhì)量監(jiān)督檢驗(yàn)檢疫部門會(huì)同國家發(fā)展計(jì)劃部門、國家經(jīng)濟(jì)貿(mào)易部門于( 。╊C布了《設(shè)備監(jiān)理管理暫行辦法》。
  A.2002年10月1日
  B.2002年7月17日
  C.2001年11月1 日
  D.2001年12月31日
  [答案]C

  3.設(shè)備監(jiān)理實(shí)行( 。┴(fù)責(zé)制。
  A.項(xiàng)目法人
  B.項(xiàng)目經(jīng)理
  C.監(jiān)理單位
  D.總監(jiān)理工程師
  [答案]D

  4.承包單位不能開展監(jiān)理業(yè)務(wù)活動(dòng)的主要原因是它不具有( 。。
  A.服務(wù)性
  B.公正性
  C.專業(yè)化
  D.社會(huì)化
  [答案]B

  5.在一個(gè)具體的項(xiàng)目當(dāng)中,( 。⿷(yīng)當(dāng)發(fā)揮主要的約束協(xié)調(diào)作用。
  A.項(xiàng)目業(yè)主
  B.監(jiān)理單位
  C.政府主管部門
  D.承包商
  [答案]B

  6.設(shè)備監(jiān)理要依據(jù)國家有關(guān)法律、法規(guī)和( 。┑募s定開展。
  A.監(jiān)理合同
  B.項(xiàng)目計(jì)劃文件
  C.項(xiàng)目設(shè)計(jì)文件
  D.項(xiàng)目可行性研究報(bào)告
  [答案]A

  7.如果承包合同一方因另一方原因造成本方經(jīng)濟(jì)損失,應(yīng)當(dāng)( 。┫?qū)Ψ剿魅≠M(fèi)用。
  A.本方直接
  B.通過上級主管部門
  C.通過監(jiān)理工程師
  D.通過律師
  [答案]C

  8.監(jiān)理單位的規(guī)范性質(zhì)反映在( 。。
  A.它是為業(yè)主服務(wù)的
  B.它是為業(yè)主與承建單位雙方正當(dāng)利益服務(wù)的
  C.它是社會(huì)化、專業(yè)化的機(jī)構(gòu)
  D.監(jiān)理工作是按照設(shè)備工程承包合同的要求,依據(jù)國家的技術(shù)規(guī)范、質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)
  [答案]D

  9.FIDIC道德準(zhǔn)則中,“加強(qiáng)按照能力進(jìn)行選擇的觀念”,應(yīng)列為( 。┓矫娴牡赖乱蟆
  A.能力
  B.正直性
  C.對他人公正
  D.公正性
  [答案]C

  10.甲級工程監(jiān)理企業(yè)的資格年度評審由( 。┺k理。
  A.建設(shè)部
  B.中國監(jiān)理協(xié)會(huì)
  C.省、自治區(qū)、直轄市人民政府建設(shè)行政主管部門
  D.工作機(jī)構(gòu)
  [答案]D

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題

智能交互課件 階段測試點(diǎn)評!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學(xué)

實(shí)驗(yàn)通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實(shí)驗(yàn)無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點(diǎn)

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

以知識點(diǎn)為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點(diǎn)評

報(bào)同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實(shí)確認(rèn)后會(huì)盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點(diǎn)或真實(shí)性。如其他媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部