日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設(shè)備監(jiān)理師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 設(shè)備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2011年設(shè)備監(jiān)理師考試《投資控制》考前模擬習(xí)題(13)

2010-12-02 10:00 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.設(shè)備監(jiān)理單位的資格分為( 。
  A.甲、乙、丙、丁4級
  B.甲A、甲B和乙級3級
  C.甲、乙、丙3級
  D.甲、乙2級
  [答案]D

  2.當(dāng)業(yè)主和第三方發(fā)生爭議時,監(jiān)理機(jī)構(gòu)( 。
  A.應(yīng)根據(jù)業(yè)主授權(quán),代表業(yè)主與第三方進(jìn)行協(xié)商
  B.不宜介入爭議,宜提供作證材料,供仲裁機(jī)關(guān)調(diào)解
  C.不宜介入爭議,宜提供作證材料,供政府建設(shè)行政主管部門調(diào)解
  D.應(yīng)以獨(dú)立的身分判斷,公正地進(jìn)行調(diào)解,調(diào)解不成,再由仲裁機(jī)關(guān)仲裁
  [答案]D

  3.( 。┚褪穷A(yù)先分析目標(biāo)偏離的可能性,并擬訂和采取各項(xiàng)預(yù)防性措施,以使計劃目標(biāo)得以實(shí)現(xiàn)。
  A.全面控制
  B.主動控制
  C.被動控制
  D.反饋控制
  [答案]B

  4.監(jiān)理的目標(biāo)是指( 。
  A.投資目標(biāo)、工期目標(biāo)、質(zhì)量目標(biāo)
  B.控制投資、控制工期、控制質(zhì)量
  C.控制投資、控制工期、控制質(zhì)量、合同管理、組織協(xié)調(diào)
  D.依法經(jīng)營、高標(biāo)準(zhǔn)服務(wù)
  [答案]A

  5.依據(jù)監(jiān)理的一般原理,業(yè)主將建設(shè)工程三大目標(biāo)分別委托不同單位的管理人員監(jiān)督管理,(  )目標(biāo)控制。
  A.有利于
  B.不利于
  C.不影響
  D.是有中國特色的
  [答案]B

  6.監(jiān)理工程師在實(shí)施目標(biāo)控制時應(yīng)明確工程項(xiàng)目的投資、進(jìn)度、質(zhì)量目標(biāo)是( 。。
  A.相互對立的
  B.互不相關(guān)的
  C.一個系統(tǒng)
  D.相互統(tǒng)一的
  [答案]C

  7.(  )控制是建立在預(yù)測和經(jīng)驗(yàn)基礎(chǔ)上的控制方法。
  A.反饋
  B.事前
  C.事后
  D.事中
  [答案]B

  8.解決沖突的綜合性措施包括(  )。
  A.技術(shù)措施、經(jīng)濟(jì)措施、組織措施、行政措施
  B.組織措施、技術(shù)措施、法律措施、行政措施
  C.組織措施、技術(shù)措施、經(jīng)濟(jì)措施、合同措施
  D.技術(shù)措施、經(jīng)濟(jì)措施、組織措施、法律措施
  [答案]C

  9.初始狀態(tài)評審一般不包括如下內(nèi)容(  )。
  A.辨識組織工作場所中的危險源,進(jìn)行風(fēng)險評價及風(fēng)險控制策劃
  B.明確適用于組織的職業(yè)健康安全法律、法規(guī)和其他要求
  C.評價組織對于職業(yè)健康安全法律、法規(guī)的遵循情況
  D.組織結(jié)構(gòu)及職業(yè)健康安全管理工作的職責(zé)和權(quán)限
  E.識別現(xiàn)存體系與標(biāo)準(zhǔn)之間的差距
  [答案]D

  10.甲級和乙級設(shè)備監(jiān)理單位應(yīng)向質(zhì)檢總局委托的工作機(jī)構(gòu)提交的文件不包括:( 。
  A.《企業(yè)法人營業(yè)執(zhí)照》的年檢復(fù)印件
  B.法定代表人與技術(shù)負(fù)責(zé)人的姓名、年齡、專業(yè)技術(shù)職務(wù)資格證明文件及工作簡歷
  C.總監(jiān)的姓名、年齡、專業(yè)技術(shù)職務(wù)資格證明文件及工作簡歷
  D.《監(jiān)理年度評審手冊》
  E.變更或擴(kuò)展監(jiān)理業(yè)務(wù)的申請
  [答案]C

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題

智能交互課件 階段測試點(diǎn)評!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學(xué)

實(shí)驗(yàn)通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實(shí)驗(yàn)無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點(diǎn)

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

以知識點(diǎn)為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點(diǎn)評

報同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實(shí)確認(rèn)后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點(diǎn)或真實(shí)性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部