日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設備監(jiān)理師

當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 設備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

設備監(jiān)理師考試《基礎及相關知識》考前練習試題(15)

2010-12-08 10:38 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.在設備工程監(jiān)理組織協(xié)調(diào)的具體工作上,(  )處于組織協(xié)調(diào)工作的中心地位并起到領導作用。
  A.業(yè)主代表
  B.總監(jiān)理工程師
  C.設備監(jiān)理機構
  D.設備監(jiān)理工程師
  [答案]B

  2.( 。┦侵敢詴r間先后順序搭接的設備工程承包合同。
  A.橫向合同結構
  B.縱向合同結構
  C.時序合同結構
  D.層次合同結構
  [答案]C

  3.關于設備工程監(jiān)理單位與承包商之間的組織協(xié)調(diào),下列說法錯誤的是( 。。
  A.監(jiān)理單位與制造、安裝承包商之間是監(jiān)理與被監(jiān)理的關系
  B.在工程實施過程中,監(jiān)理工程師應了解和協(xié)調(diào)進度、質(zhì)量、造價以及合同管理和管理中的有關情況,理解承包商的困難,并熱誠地幫助解決困難。促使承包商能夠順利地完成安裝與調(diào)試任務
  C.在涉及承包商的正當權益時,監(jiān)理單位應站在公正的立場上予以維護
  D.各專業(yè)監(jiān)理工程師與承包商務專業(yè)技術人員之間、總監(jiān)理工程師與承包商項目經(jīng)理之間可以發(fā)生經(jīng)濟關系
  [答案]D

  4.( 。┦乾F(xiàn)代組織設計的基本原則。
  A.統(tǒng)一指揮原則
  B.組織優(yōu)化原則
  C.權力層次性原則
  D.最佳跨度原則
  [答案]D

  5.按照設備工程項目管理的職能分類,可以將設備工程分為( 。
  A.項目內(nèi)部和項目外部
  B.投資管理、進度管理、質(zhì)量管理和合同管理
  C.自上而下的項目、自下而上的項目、橫向流動的項目
  D.設備設計過程中的、設備采購過程中的、設備制造過程中的、設備安裝過程中的和設備調(diào)試過程中的
  [答案]B

  6.下列不是設備監(jiān)理機構的設備工程項目管理制度所必須考慮的內(nèi)容( 。。
  A.的概念
  B.類別和清單
  C.流程
  D.各部門在管理方面的責任規(guī)定
  [答案]A

  7.( 。┎皇窃O備制造過程中監(jiān)理的資料
  A.設計圖紙、設備清單和有關文件
  B.設備制造承攬合同及監(jiān)理合同
  C.分包單位或丁藝協(xié)作單位資格及能力審查文件
  D.設備制造過程監(jiān)理總結報告
  [答案]A

  8.項日管理軟件應用的步驟包括:①確定項目管理軟件應用的范圍;②確定項目管理軟件應用的目標;③確定項目管理軟件應用的需求;④項目管理軟件的選擇;⑤項目管理軟件應用規(guī)劃;⑥項目管理軟件應用實施。這些步驟的正確順序應為( 。
  A.①②③④⑤⑥
  B.②①③④⑤⑥
  C.②③④①⑤⑥
  D.②③①④⑤⑥
  [答案]B

  9.( 。┪募潜WC設備工程順利開展的基礎。
  A.文件合同類
  B.監(jiān)理工作文件類
  C.設備工程經(jīng)濟及技術資料類
  D.竣工驗收類
  [答案]A

  10.設備設計和采購過程( 。┩枰谋O(jiān)理資料是和來往文件。
  A.會議紀要
  B.監(jiān)理日志
  C.定期報告
  D.監(jiān)理月報
  [答案]A

建設工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權的,應在授權范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部