日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

注冊(cè)建筑師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) 報(bào)錯(cuò)頁(yè)面_建設(shè)工程教育網(wǎng)

您訪問(wèn)的頁(yè)面已經(jīng)離家出走了

您可以:返回 上一頁(yè)或者返回首頁(yè)
9秒后跳轉(zhuǎn)到建設(shè)工程教育網(wǎng)首頁(yè)
 > 正文

二級(jí)建筑師《法律法規(guī)經(jīng)濟(jì)施工》練習(xí)題(12)

2011-02-28 10:18 來(lái)源: 打印 | 收藏 |
字號(hào)

| |

  1.基本建設(shè)程序一般包括的三個(gè)階段是( 。
 、偾捌跊Q策階段(或建設(shè)前期階段)
  ②實(shí)施階段(建設(shè)階段)
 、劭⒐ね懂a(chǎn)階段
 、苌a(chǎn)運(yùn)行階段
 、蓓(xiàng)目評(píng)估階段
  A.①②③
  B.②③⑤
  C.②③④
  D.①②④
  答案:D

  2.施工圖階段的項(xiàng)目投資控制目標(biāo)是( 。
  A.不超過(guò)投資估算
  C.不超過(guò)設(shè)計(jì)概算
  C.不超過(guò)施工圖預(yù)算
  D.不超過(guò)工程結(jié)算
  答案:B

  3.一棟建筑的土建工程屬于( 。
  A.分部工程
  B.分項(xiàng)工程
  C.單項(xiàng)工程
  D.單位工程
  答案:D

  4.建筑安裝工程費(fèi)用的組成是( 。"僦苯淤M(fèi)②直接工程費(fèi)③利潤(rùn)④間接費(fèi)⑤稅金
  A.①②③④
  B.②③④
  C.②③⑤
  D.①③④⑤
  答案:D

  5.下列費(fèi)用中哪項(xiàng)不包括在材料預(yù)算價(jià)格內(nèi)( 。
  A.供銷(xiāo)部門(mén)手續(xù)費(fèi)
  B.采購(gòu)保管費(fèi)
  C.場(chǎng)內(nèi)運(yùn)輸費(fèi)
  D.包裝費(fèi)
  答案:C

  6.下列哪項(xiàng)費(fèi)用不屬于措施費(fèi)( 。
  A.安全施工費(fèi)用
  B.二次搬運(yùn)費(fèi)
  C.工程排污費(fèi)
  D.施工降水和排水費(fèi)用
  答案:C

  7.大型機(jī)械設(shè)備進(jìn)出場(chǎng)和安拆費(fèi)用屬于( 。
  A.措施費(fèi)
  B.施工機(jī)械使用費(fèi)
  C.工具用具使用費(fèi)
  D.固定資產(chǎn)使用費(fèi)
  答案:A

  8.社會(huì)保障費(fèi)包括( 。。①養(yǎng)老保險(xiǎn)費(fèi)②勞動(dòng)保險(xiǎn)費(fèi)③失業(yè)保險(xiǎn)費(fèi)④財(cái)產(chǎn)保險(xiǎn)費(fèi)⑤醫(yī)療保險(xiǎn)費(fèi)
  A.①②③
  B.①③⑤
  C.②③⑤
  D.①②⑤
  答案:B

  9.下列哪幾項(xiàng)內(nèi)容屬于直接工程費(fèi)中的材料費(fèi)(  )?
  ①材料運(yùn)雜費(fèi)②運(yùn)輸損耗費(fèi)③采購(gòu)及保管費(fèi)④對(duì)建筑材料進(jìn)行一般檢查發(fā)生的費(fèi)用⑤新材料的試驗(yàn)費(fèi)用
  A.①②③⑤
  B.①③④⑤
  C.②③④⑤
  D.①②③④
  答案:D

  10.下列地面面層單價(jià)( 。┳钯F(包括底層和面層)。
  A.水泥花磚
  B.白錦磚
  C.預(yù)制白水泥水磨石
  D.拋光通體磚
  答案:D

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專(zhuān)家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測(cè)試題

智能交互課件 階段測(cè)試點(diǎn)評(píng)!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測(cè)試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對(duì)一跟蹤教學(xué)

實(shí)驗(yàn)通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實(shí)驗(yàn)無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測(cè)題+沖關(guān)寶典+考前重點(diǎn)

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

以知識(shí)點(diǎn)為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測(cè)試點(diǎn)評(píng)

報(bào)同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來(lái)源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來(lái)源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對(duì)于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問(wèn)題的,請(qǐng)作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實(shí)確認(rèn)后會(huì)盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點(diǎn)或真實(shí)性。如其他媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載使用,請(qǐng)與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部