日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

注冊(cè)建筑師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) 報(bào)錯(cuò)頁面_建設(shè)工程教育網(wǎng)

您訪問的頁面已經(jīng)離家出走了

您可以:返回 上一頁或者返回首頁
9秒后跳轉(zhuǎn)到建設(shè)工程教育網(wǎng)首頁
 > 正文

二級(jí)建筑師《法律法規(guī)經(jīng)濟(jì)施工》練習(xí)題(2)

2011-02-25 09:42 來源: 打印 | 收藏 |
字號(hào)

| |

  1.注冊(cè)建筑師注冊(cè)的有效期為( 。┠。
  A.1
  B.2
  C.5
  D.10
  答案:B

  2.建設(shè)工程勘察、設(shè)計(jì)注冊(cè)職業(yè)人員和其他專業(yè)技術(shù)人員未受聘于一個(gè)建設(shè)工程勘察、設(shè)計(jì)單位或者同時(shí)受聘于兩個(gè)以上建設(shè)工程勘察、設(shè)計(jì)單位.從事建設(shè)工程勘察、設(shè)計(jì)活動(dòng)的,責(zé)令停止違法行為.沒收違法所得.并處以罰款.所罰金額為違法所得( 。
  A.5倍以下罰款
  B.3倍以上罰款
  C.3倍以上5倍以下罰款
  D.5倍以上罰款
  答案:A

  3.注冊(cè)建筑師發(fā)生下列( 。┣樾螘r(shí),應(yīng)由有關(guān)部門撤銷其注冊(cè)資格。
  A.受刑事處罰的
  B.部分喪失民事行為能力的
  C.自行停止注冊(cè)建筑師業(yè)務(wù)滿一年的
  D.年齡超過六十歲的
  答案:A

  4.園設(shè)計(jì)質(zhì)量原因引起的經(jīng)濟(jì)損失由哪一方賠償( 。?
  A.設(shè)計(jì)單位
  B.總包單位
  C.施工單位
  D.分包單位
  答案:A

  5.建設(shè)單位工程招標(biāo)應(yīng)具備( 。l件。
 、儆信c招標(biāo)工程相適應(yīng)的經(jīng)濟(jì)技術(shù)管理人員
 、诒仨毷且粋(gè)經(jīng)濟(jì)實(shí)體,注冊(cè)資金不少于一百萬元人民幣
  ③有編制招標(biāo)文件的能力
 、苡袑彶橥稑(biāo)單位資質(zhì)的能力
 、菥哂薪M織開標(biāo)、評(píng)標(biāo)、定標(biāo)的能力
  A.①②③④⑤
  B.①②③④
  C.①②④⑤
  D.①③④⑤
  答案:D

  6.違法分包是指( 。╉(xiàng)。
 、倏偝邪鼏挝粚⒔ㄔO(shè)工程分包給不具各相應(yīng)資質(zhì)條件的單位
 、诳偝邪鼏挝粚⒔ㄔO(shè)工程主體分包給其他單位
  ③分包單位將其承包的工程再分包
 、芊职鼏挝欢嘤3個(gè)以上的
  A.①
  B.①②③④
  C.①②③
  D.①③④
  答案:C

  7.編制建設(shè)工程勘察、設(shè)計(jì)文件,應(yīng)當(dāng)以(  )規(guī)定為依據(jù)。
 、夙(xiàng)目批準(zhǔn)文件
 、诔鞘幸(guī)劃
 、酃こ探ㄔO(shè)強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn)
  ④國家規(guī)定的建設(shè)工程勘察、設(shè)計(jì)深度要求
 、蓁F路、交通、水利等專業(yè)建設(shè)工程的專業(yè)規(guī)劃要求
  A.①②③④⑤
  B.①②③④
  C.①②③
  D.①③④
  答案:A

  8.建筑工程設(shè)計(jì)文件編制深度的規(guī)定中.施工圖設(shè)計(jì)文件的深度應(yīng)滿足(  )項(xiàng)要求。
  ①能據(jù)以編制預(yù)算
 、谀軗(jù)以安排材料、設(shè)備訂貨和非標(biāo)準(zhǔn)設(shè)備的制作
 、勰軗(jù)以進(jìn)行施工和安裝
  ④能據(jù)以進(jìn)行工程驗(yàn)收
  A.①
  B.①②③④
  C.①②③
  D.①③④
  答案:B

  9.工程初步設(shè)計(jì)說明書中總指標(biāo)應(yīng)包括下列中的哪幾項(xiàng)( 。?
 、倏傆玫孛娣e、總建筑面積、總建筑占地面積
 、诳偢潘慵皢雾(xiàng)建筑工程概算
 、鬯、電、氣、燃料等能源總消耗量與單位消耗量;主要建筑材料總消耗量
 、芷渌嚓P(guān)的技術(shù)經(jīng)濟(jì)指標(biāo)及分析
 、菘偨ㄖ娣e、總概算(投資)存在的問題
  A.①②③④⑤
  B.①②③④
  C.①②③
  D.①③④
  答案:B

  10.勘察設(shè)計(jì)合同的內(nèi)容一般不包括以下娜項(xiàng)內(nèi)容( 。?
  A.勘察設(shè)計(jì)費(fèi)用
  B.提交成果期限
  C.質(zhì)量要求
  D.勘察設(shè)計(jì)單位的設(shè)訃人員名單
  答案:D

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題

智能交互課件 階段測試點(diǎn)評(píng)!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對(duì)一跟蹤教學(xué)

實(shí)驗(yàn)通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實(shí)驗(yàn)無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點(diǎn)

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過,第二年免費(fèi)學(xué)

以知識(shí)點(diǎn)為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點(diǎn)評(píng)

報(bào)同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對(duì)于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請(qǐng)作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實(shí)確認(rèn)后會(huì)盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點(diǎn)或真實(shí)性。如其他媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載使用,請(qǐng)與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部