日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級建造師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2012一級建造師《項目管理》備考試題(6)

2012-02-07 11:43  來源:  字體:  打印

  1.關(guān)于工程項目質(zhì)量控制系統(tǒng),以下說法正確的是(  )。
  A.是用于建筑企業(yè)的質(zhì)量管理
  B.涉及工程項目實施中所有的質(zhì)量責任主體
  C.其控制目標是某一建筑企業(yè)的質(zhì)量管理目標
  D.其有效性需進行第三方認證

  2.企業(yè)按GB/T19000標準建立的質(zhì)量管理體系,以下說法不正確的是(  )。
  A.只用于特定的工程項目質(zhì)量控制
  B.其控制目標是工程項目的質(zhì)量標準
  C.用于企業(yè)的質(zhì)量管理,需進行第三方認證
  D.只做建筑企業(yè)自身的自我評價與診斷

  3.將工程項目質(zhì)量管理系統(tǒng)劃分為勘察設(shè)計、材料設(shè)備、施工安裝、竣工驗收質(zhì)量控制子系統(tǒng),是按(  )劃分的。
  A.控制內(nèi)容
  B.實施主體
  C.控制原理
  D.系統(tǒng)運行方式

  4.在工程項目質(zhì)量控制系統(tǒng)中,由(  )來明確工程項目質(zhì)量責任主體構(gòu)成、合同關(guān)系和管理關(guān)系,控制的層次和界面。
  A.質(zhì)量控制計劃系統(tǒng)
  B.質(zhì)量控制網(wǎng)絡(luò)系統(tǒng)
  C.質(zhì)量控制措施系統(tǒng)
  D.質(zhì)量控制信息系統(tǒng)

  5.在工程項目質(zhì)量控制系統(tǒng)中,由(  )來描述主要技術(shù)措施、組織措施、經(jīng)濟措施和管理措施的安排。
  A.質(zhì)量控制計劃系統(tǒng)
  B.質(zhì)量控制網(wǎng)絡(luò)系統(tǒng)
  C.質(zhì)量控制措施系統(tǒng)
  D.質(zhì)量控制信息系統(tǒng)

  6.在工程項目質(zhì)量控制系統(tǒng)中,由(  )進行質(zhì)量信息的收集、整理、加工和文檔資料的管理。
  A.質(zhì)量控制計劃系統(tǒng)
  B.質(zhì)量控制網(wǎng)絡(luò)系統(tǒng)
  C.質(zhì)量控制措施系統(tǒng)
  D.質(zhì)量控制信息系統(tǒng)

  7.先由建設(shè)單位和工程總承包企業(yè)對整個建設(shè)項目和總承包項目進行質(zhì)量控制系統(tǒng)設(shè)計,再由設(shè)計、施工、監(jiān)理企業(yè)進行責任范圍內(nèi)的質(zhì)量控制系統(tǒng)設(shè)計,是依(  )建立工程項目質(zhì)量控制體系。
  A.分層次規(guī)劃的原則
  B.總目標分解的原則
  C.質(zhì)量責任制的原則
  D.系統(tǒng)有效性的原則

  8.貫徹誰實施誰負責,質(zhì)量與經(jīng)濟利益掛鉤的原則建立工程項目質(zhì)量控制體系,是屬于(  )。
  A.分層次規(guī)劃的原則
  B.總目標分解的原則
  C.質(zhì)量責任制的原則
  D.系統(tǒng)有效性的原則

  9.做到整體系統(tǒng)和局部系統(tǒng)的組織、人員、資源和措施落實到位,是建立工程項目質(zhì)量控制體系的(  )。
  A.分層次規(guī)劃的原則
  B.總目標分解的原則
  C.質(zhì)量責任制的原則
  D.系統(tǒng)有效性的原則

  10.建設(shè)工程項目質(zhì)量控制系統(tǒng)運行機制的核心在于它的(  )。
  A.動力機制
  B.約束機制
  C.反饋機制
  D.經(jīng)營機制

  11.進行建設(shè)工程項目質(zhì)量控制系統(tǒng)的能力評價并為及時作出處置提供決策依據(jù),需控制系統(tǒng)運行的(  )發(fā)揮作用。
  A.動力機制
  B.約束機制
  C.反饋機制
  D.經(jīng)營機制

  答案:1.B;2.C;3.A;4.B;5.C;6.D;7.A;8.C;9.D;10.A;11.C

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

責任編輯:藍精靈

閱讀排行

更多
招生

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖