日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設備監(jiān)理師

當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 設備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2010年注冊設備監(jiān)理師備考輔導試題(18)

2010-09-13 15:20 來源:來源網(wǎng)絡 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.單臺設備試車所需的費用應計入( 。。
  A.設備購置費
  B.設備安裝工程費
  C.聯(lián)合試運轉(zhuǎn)費
  D.與設備工程形成過程有關的其他費用
  答案:B

  2.以下關于工程項目建設期貸款利息的說法中,正確的是( 。
  A.應列入安裝企業(yè)財務費用
  B.應列入設備購置費
  C.應按復利計息
  D.應列入基本預備費
  答案:C

  3.設備工程投資管理的主體是( 。
  A.設備監(jiān)理師
  B.設備制造商
  C.業(yè)主
  D.設備安裝調(diào)試企業(yè)
  答案:C

  4.施工圖設計影響投資的可能性為( 。。
  A.10%以下
  B.5%~35%
  C.35%~95%
  D.95%~100%
  答案:B

  5.利用實物法編制設備安裝工程預算時,應在單價法所的資料基礎上,進一步( 。
  A.施工圖紙
  B.施工組織設計
  C.現(xiàn)行取費文件
  D.當時當?shù)厝斯、材料和機械單價
  答案:D

  6.某設備工程的建設期為3年,第一年貸款額為400萬元,第二年貸款額800萬元,第三年貸款額為500萬元,貸款年利率為5%,則建設期貸款的利息為萬元( 。
  A.10
  B.40.5
  C.75.025
  D.125.525
  答案:D

  7.是使用最廣泛的技術經(jīng)濟分析方法( 。。
  A.凈現(xiàn)值法
  B.費用年值法
  C.費用現(xiàn)值法
  D.最小費用法
  答案:D

  8.在裝運港船上交貨的交貨價是(  )。
  A.離岸價
  B.到岸價
  C.“成本加運費”交貨價
  D.未完稅交貨價
  答案:A

  9.危險作業(yè)意外傷害保險屬于( 。。
  A.直接工程費
  B.措施費
  C.規(guī)費
  D.企業(yè)管理費
  答案:C

  10.在進口設備時,若采用裝運港船上交貨價,買方的責任是( 。
  A.負責租船或訂艙,支付運費
  B.負責辦理出口手續(xù)
  C.負責提供有關裝運單據(jù)
  D.負責將貨物裝船
  答案:A

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權的,應在授權范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部