日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設(shè)備監(jiān)理師

當前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 設(shè)備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2010年設(shè)備監(jiān)理師考試投資控制考前模擬(3)

2010-09-13 11:18 來源:來源網(wǎng)絡(luò) 打印 | 收藏 |
字號

| |

  21.確定項目監(jiān)理組織的原則是( 。
  A.滿足項目法人要求
  B.總監(jiān)理工程師組閣
  C.專業(yè)分工,提高工作效率
  D.根據(jù)監(jiān)理費的數(shù)量決定
  答案:C

  22.監(jiān)理規(guī)劃由( 。┲鞒志幹。
  A.總監(jiān)理工程師
  B.專業(yè)監(jiān)理工程師
  C.業(yè)主
  D.監(jiān)理單位
  答案:A

  23.監(jiān)理規(guī)劃是(  )。
  A.開展項目監(jiān)理工作的指導性文件
  B.開展項目監(jiān)理的方案性文件
  C.項目監(jiān)理的實施性和可操作性的業(yè)務(wù)文件
  D.監(jiān)理單位開展監(jiān)理業(yè)務(wù)的綱領(lǐng)性文件
  答案:A

  24.( 。┎话ㄔ诒O(jiān)理規(guī)劃內(nèi)容中。
  A.招標方法
  B.工程項目概況
  C.監(jiān)理組織
  D.項目監(jiān)理工作制度
  答案:A

  25.開展監(jiān)理工作最后步驟是( 。。
  A.完善項目監(jiān)理組織
  B.組織制定監(jiān)理細則
  C.組織制定監(jiān)理大綱
  D.提交建理檔案資料
  答案:D

  26.( 。┎槐灰暈閿(shù)據(jù)或資料
  A.設(shè)計圖紙
  B.計算書
  C.會議紀要、記錄
  D.信息
  E.照片、錄像
  答案:D
  解析:設(shè)備監(jiān)理過程中發(fā)生的設(shè)計圖紙、計算書、會議紀要、記錄、來往函件、照片、錄像等都可以被視為數(shù)據(jù)或資料。

  27.( 。┎皇荌S014000系列標準的實質(zhì)
  A.強調(diào)最高管理者的承諾、意識和作用
  B.強調(diào)必須符合使用的環(huán)境法律法規(guī)和其他要求
  C.堅持污染預(yù)防和持續(xù)改進的原則
  D.提倡運用生命周期評價思想
  E.強調(diào)領(lǐng)導決策的意識和積極參與
  答案:E

  28.我國的OHSMS標準包括(  )個一級要素
  A.6
  B.5
  C.17
  D.7
  E.18
  答案:A
  解析:我國的標準包括6個一級要素和18個二級要素

  29.職業(yè)健康安全管理體系通過績效檢測和監(jiān)視、審核、管理評審建立了體系的( 。┘壉O(jiān)控機制
  A.1
  B.2
  C.3
  D.4
  E.5
  答案:C
  解析:職業(yè)健康安全管理體系通過績效檢測和監(jiān)視、審核、管理評審建立了體系的三級監(jiān)控機制,使體系具有自我調(diào)節(jié)、自我完善、自我提高的功能。

  30.( 。┎粚儆谠O(shè)備監(jiān)理單位資格
  A.軟、硬件的配置
  B.組織管理能力
  C.質(zhì)量體系及其有效性資金數(shù)額
  D.各專業(yè)人員配置和數(shù)量
  E.各管理人員配置和數(shù)量
  答案:E
  解析:設(shè)備監(jiān)理單位資格,是指從事設(shè)備監(jiān)理業(yè)務(wù)的單位應(yīng)該具備的有關(guān)人員資格、專業(yè)技能、各專業(yè)人員配置和數(shù)量,軟、硬件的配置,組織管理能力,質(zhì)量體系及其有效性,資金數(shù)額,以及設(shè)備監(jiān)理的業(yè)績。

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部