1.設備( 。┻^程是設備質(zhì)量形成最重要的過程之一。
A.采購
B.制造
C.運輸
D.安裝和調(diào)試
答案:D
2.對于重要的關鍵性大型設備,應由( )組織鑒定小組進行檢驗。
A.總監(jiān)理工程師
B.雇主
C.監(jiān)理工程師
D.設備工程師
答案:B
3.( 。┯糜谙到y(tǒng)地收集數(shù)據(jù),以獲取對事實的明確認識。
A.水平對比法
B.調(diào)查表
C.頭腦風暴法
D.排列圖
答案:B
4.( )用來發(fā)現(xiàn)和確認兩組相關數(shù)據(jù)之間的關系并確認兩組相關數(shù)據(jù)之間預期的關系。
A.分層圖
B.因果圖
C.樹圖
D.散布圖
答案:D
5.在GB/T19000---2000標準的“質(zhì)量管理體系基礎”中將由組織的顧客或由其他人以顧客的名義對質(zhì)量管理體系所進行的審核稱為( 。⿲徍恕
A.第一方
B.第二方
C.顧客
D.第三方
答案:B
6.按照項目合同及采購進度計劃要求,擬訂運輸計劃,應重點提出( 。┑倪\輸安排。
A.重要設備
B.大型關鍵設備
C.主要設備
D.價值高的設備
答案:B
7.設備制造過程包括加工、裝配、檢驗、試驗,關鍵過程( 。。
A.生產(chǎn)準備
B.技術準備
C.特殊準備
D.資源準備
答案:A
8.凡是在( 。┓秶鷥(nèi)的質(zhì)量差異都是偶然性因素作用的結(jié)果,屬于正常范圍。
A.(μ-σ)~(μ+σ)
B.(μ-2σ)~(μ+2σ)
C.(μ-3σ)~(μ+3σ)
D.都不是
答案:C
9.有關原材料、半成品和構(gòu)配件質(zhì)量方面的專門技術法規(guī)性具體包括( 。。
A.有關材料及其制品質(zhì)量的技術標準
B.有關材料的備案證明
C.有關材料的準用證
D.有關材料鑒定證書
答案:A
10.設備設計質(zhì)量的重要性包括( 。。
A.設計是形成設備質(zhì)量的首要環(huán)節(jié)
B.設計是形成設備質(zhì)量的重要環(huán)節(jié)
C.設計是形成設備質(zhì)量的決定性環(huán)節(jié)
D.設計是形成設備質(zhì)量的關鍵環(huán)節(jié)
答案:A
考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點
大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!
定制通關班:當期考試結(jié)束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學
1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權的,應在授權范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。