日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設(shè)備監(jiān)理師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 設(shè)備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

設(shè)備監(jiān)理師《投資控制》模擬習(xí)題精選(30)

2010-11-26 10:18 來(lái)源: 打印 | 收藏 |
字號(hào)

| |

  1.按照項(xiàng)目合同及采購(gòu)進(jìn)度計(jì)劃要求,擬訂運(yùn)輸計(jì)劃,應(yīng)重點(diǎn)提出( 。┑倪\(yùn)輸安排。
  A.重要設(shè)備
  B.大型關(guān)鍵設(shè)備
  C.主要設(shè)備
  D.價(jià)值高的設(shè)備
  答案:B

  2.設(shè)備(  )過(guò)程是設(shè)備質(zhì)量形成最重要的過(guò)程之一。
  A.采購(gòu)
  B.制造
  C.運(yùn)輸
  D.安裝和調(diào)試
  答案:D

  3.對(duì)于重要的關(guān)鍵性大型設(shè)備,應(yīng)由(  )組織鑒定小組進(jìn)行檢驗(yàn)。
  A.總監(jiān)理工程師
  B.雇主
  C.監(jiān)理工程師
  D.設(shè)備工程師
  答案:B

  4.( 。┯糜谙到y(tǒng)地收集數(shù)據(jù),以獲取對(duì)事實(shí)的明確認(rèn)識(shí)。
  A.水平對(duì)比法
  B.調(diào)查表
  C.頭腦風(fēng)暴法
  D.排列圖
  答案:B

  5.(  )用來(lái)發(fā)現(xiàn)和確認(rèn)兩組相關(guān)數(shù)據(jù)之間的關(guān)系并確認(rèn)兩組相關(guān)數(shù)據(jù)之間預(yù)期的關(guān)系。
  A.分層圖
  B.因果圖
  C.樹(shù)圖
  D.散布圖
  答案:D

  6.在GB/T19000——2000標(biāo)準(zhǔn)的“質(zhì)量管理體系基礎(chǔ)”中將由組織的顧客或由其他人以顧客的名義對(duì)質(zhì)量管理體系所進(jìn)行的審核稱為(  )審核。
  A.第一方
  B.第二方
  C.顧客
  D.第三方
  答案:B

  7.設(shè)備制造過(guò)程包括加工、裝配、檢驗(yàn)、試驗(yàn),關(guān)鍵過(guò)程( 。
  A.生產(chǎn)準(zhǔn)備
  B.技術(shù)準(zhǔn)備
  C.特殊準(zhǔn)備
  D.資源準(zhǔn)備
  答案:A

  8.凡是在( 。┓秶鷥(nèi)的質(zhì)量差異都是偶然性因素作用的結(jié)果,屬于正常范圍。
  A.(μ-σ) ~(μ+σ)
  B.(μ-2σ) ~(μ+2σ)
  C.(μ-3σ) ~(μ+3σ)
  D.都不是
  答案:C

  9.有關(guān)原材料、半成品和構(gòu)配件質(zhì)量方面的專門(mén)技術(shù)法規(guī)性具體包括(  )。
  A.有關(guān)材料及其制品質(zhì)量的技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)
  B.有關(guān)材料的備案證明
  C.有關(guān)材料的準(zhǔn)用證
  D.有關(guān)材料鑒定證書(shū)
  答案:A

  10.設(shè)備設(shè)計(jì)質(zhì)量的重要性包括(  )。
  A.設(shè)計(jì)是形成設(shè)備質(zhì)量的首要環(huán)節(jié)
  B.設(shè)計(jì)是形成設(shè)備質(zhì)量的重要環(huán)節(jié)
  C.設(shè)計(jì)是形成設(shè)備質(zhì)量的決定性環(huán)節(jié)
  D.設(shè)計(jì)是形成設(shè)備質(zhì)量的關(guān)鍵環(huán)節(jié)
  答案:A

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測(cè)試題

智能交互課件 階段測(cè)試點(diǎn)評(píng)!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測(cè)試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對(duì)一跟蹤教學(xué)

實(shí)驗(yàn)通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實(shí)驗(yàn)無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測(cè)題+沖關(guān)寶典+考前重點(diǎn)

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無(wú)憂班:報(bào)名或考試當(dāng)期不過(guò),第二年免費(fèi)學(xué)

以知識(shí)點(diǎn)為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測(cè)試點(diǎn)評(píng)

報(bào)同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來(lái)源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來(lái)源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對(duì)于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問(wèn)題的,請(qǐng)作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實(shí)確認(rèn)后會(huì)盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點(diǎn)或真實(shí)性。如其他媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載使用,請(qǐng)與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部