日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設(shè)備監(jiān)理師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 設(shè)備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

設(shè)備監(jiān)理師考試《投資控制》模擬習(xí)題精選(29)

2010-11-26 10:17 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.設(shè)備質(zhì)量監(jiān)理的目標(biāo)是提高設(shè)備項目的投資效益、社會效益和( 。,使設(shè)備質(zhì)量達到預(yù)期的質(zhì)量水準(zhǔn)。
  A.經(jīng)濟效益
  B.環(huán)境效益
  C.生產(chǎn)效益
  D.生態(tài)效益
  答案:B

  2.監(jiān)理工程師進行質(zhì)量監(jiān)理的依據(jù),根據(jù)監(jiān)理的范圍及性質(zhì)可以分為以下兩類:共同性的依據(jù)和( 。 依據(jù)。
  A.有關(guān)法律法規(guī)
  B.有關(guān)質(zhì)量管理方面的法規(guī)
  C.有關(guān)設(shè)計文件
  D.有關(guān)質(zhì)量檢驗與監(jiān)理的專門技術(shù)法規(guī)性
  答案:D

  3.監(jiān)理工程師對設(shè)備設(shè)計的質(zhì)量監(jiān)理,主要是根據(jù)雇主所要求的功能和使用價值去檢驗設(shè)計成果,并且( 。┖蛯徍。
  A.監(jiān)督設(shè)計畫圖
  B.進行設(shè)計過程的跟蹤
  C.監(jiān)督設(shè)計計算
  D.進行過程分析
  答案:B

  4.設(shè)備監(jiān)理工程師應(yīng)參加與承包方組織的各設(shè)備設(shè)計制造單位、系統(tǒng)工藝設(shè)計承包商對設(shè)備的( 。┑娜鎻(fù)查與核實工作。
  A.關(guān)鍵部件
  B.重要部件
  C.主要部件
  D.交接點
  答案:D

  5.設(shè)備采購過程是直接影響設(shè)備質(zhì)量的( 。
  A.重要環(huán)節(jié)
  B.關(guān)鍵環(huán)節(jié)
  C.主要環(huán)節(jié)
  D.決定性環(huán)節(jié)
  答案:B

  6.采購工作程序包括一般采購程序和( 。┏绦颉
  A.向市場采購
  B.向供貨廠采購
  C.向設(shè)備制造廠采購
  D.招標(biāo)采購
  答案:D

  7.供應(yīng)商評審的目的是在合同簽訂前( 。┮粋潛在的供應(yīng)方滿足供貨要求的能力。
  A.評價
  B.評審
  C.審核
  D.審查
  答案:A

  8.設(shè)備制造過程中的監(jiān)理就是要監(jiān)督和( 。┰O(shè)備承包商的工作,使制造出來的設(shè)備在技術(shù)性能和質(zhì)量上全面符合訂貨要求,并為此后的設(shè)備包裝儲運與安裝調(diào)試打下良好的基礎(chǔ)。
  A.監(jiān)理
  B.管理
  C.協(xié)調(diào)
  D.協(xié)助
  答案:C

  9.設(shè)計交底應(yīng)在制造前由 ( 。┙M織設(shè)計單位與承包商有關(guān)人員進行。
  A.監(jiān)理工程師
  B.雇主
  C.總監(jiān)理工程師
  D.設(shè)備工程師
  答案:B

  10.制造工藝方案應(yīng)經(jīng)過承包商總工程師或技術(shù)負責(zé)人審核批準(zhǔn)后送交監(jiān)理工程師審批,( 。┖炞终J可后必須嚴(yán)格執(zhí)行,如有改變應(yīng)取得監(jiān)理工程師的核準(zhǔn)。
  A.項目工程師
  B.項目負責(zé)人
  C.監(jiān)理工程師
  D.總監(jiān)理工程師
  答案:D

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學(xué)

實驗通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實驗無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部