日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設備監(jiān)理師

當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 設備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2011年注冊設備監(jiān)理師備考精選模擬習題(20)

2010-12-01 09:53 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.設計承包商應并記錄所有( 。┯嘘P的設計輸入。
  A.主持
  B.監(jiān)督
  C.考核
  D.評審
  [答案]D

  2.設計輸入應盡可能詳盡地說明所有的要求,為設計奠定基礎并提供—個(  )的途徑。
  A.統(tǒng)一
  B.固定
  C.標準
  D.有效
  [答案]A

  3.設計輸出的控制強調要通過設計評審、設計驗證和( 。,使設計輸出滿足設計輸入的要求。
  A.再評審
  B.設計評審性試驗
  C.設計再驗證
  D.驗證性試驗
  [答案]D

  4.設計輸出在發(fā)放前應進行評審,直至最終的( 。。
  A.實驗階段
  B.證明
  C.審批
  D.驗收
  [答案]C

  5.通過設計評審使設計規(guī)范得到進一步完善,以保證顧客所要求的設備在其( 。﹥饶芡耆邆湟(guī)定和需要的各項質量特性。
  A.規(guī)范
  B.生命周期
  C.標準
  D.消費壽命周期
  [答案]B

  6.為有效地開展設計評審,要防止單純地站在的( 。┙嵌劝凑宅F(xiàn)成的工藝條件支配最終的設計規(guī)范。
  A.建設單位
  B.小業(yè)主
  C.制造廠商
  D.分包單位
  [答案]C

  7.在評審生產制造的可行性的同時,必須加強( 。岣吖に嚹芰退。
  A.工藝試驗
  B.評審深度
  C.工藝交流
  D.縱深試驗
  [答案]A

  8.儀器儀表失靈屬于(  )因素。
  A.系統(tǒng)性
  B.偶然性
  C.固有
  D.不定時
  [答案]A

  9.對生產的產品來說,偶然性因素引起的(  )質量變異是有一定規(guī)律性的。
  A.單體
  B.批量
  C.短期
  D.定期
  [答案]B

  10.單件、小批量的產品不一定符合(  )。
  A.正態(tài)分布
  B.變態(tài)分布
  C.曲線分布
  D.直線分布
  [答案]A

建設工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部