日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

設備監(jiān)理師

當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 設備監(jiān)理師 > 試題中心 > 正文

2011年注冊設備監(jiān)理師考試備考精選模擬習題(19)

2010-12-01 09:50 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.抽樣檢驗是根據(jù)被檢驗樣本中的產(chǎn)品是否被接收來推斷是否要接收整批產(chǎn)品的活動( 。
  A.偶數(shù)
  B.奇數(shù)
  C.計時
  D.計件
  [答案]D

  2.計點抽樣檢驗是根據(jù)被檢驗樣本中的產(chǎn)品( 。┌瑪(shù)的多少來推斷是否要接收整批產(chǎn)品的活動。
  A.不合格
  B.合格
  C.實收
  D.概
  [答案]A

  3.在商業(yè)動作中,大多數(shù)都采用( 。。
  A.多次抽樣
  B.三次抽樣
  C.一次抽樣
  D.二次抽樣
  [答案]C

  4.( 。┏闃訉儆诙纬闃印
  A.索費
  B.無放回
  C.延續(xù)
  D.按時
  [答案]B

  5.風險是可以控制在一定概率( 。┮韵碌。
  A.棄真
  B.防偽
  C.錯時
  D.假借
  [答案]A

  6.設備監(jiān)理工程師應監(jiān)督劉設計輸入的評審,確認其有效性與(  )性。
  A.完整
  B.時效
  C.整體
  D.規(guī)格
  [答案]A

  7.設備監(jiān)理工程師應協(xié)助(  )進行專業(yè)之間條件的審查和條件傳送的。
  A.支配
  B.簽署
  C.安保
  D.監(jiān)督
  [答案]B

  8.超限設備及現(xiàn)場組裝設備的采購程序屬于采購程序的(  )內容。
  A.一級
  B.專批
  C.正常
  D.特殊
  [答案]D

  9.采購計劃可由業(yè)主的( 。┗蛟O備監(jiān)理工程師負責編制。
  A.派駐制造方代表
  B.設計方代表
  C.項目采購經(jīng)理
  D.總監(jiān)理工程師
  [答案]C

  10.選擇供應商,事實上是選擇( 。。
  A.項目合作伙伴
  B.競爭對手
  C.最佳信譽伙伴
  D.籌資方
  [答案]A

建設工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部