日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

投資項目管理師

當前位置:建設工程教育網 > 投資項目管理師 > 復習指導 > 正文

2011年投資項目管理師模擬測試題(12)

2010-12-29 11:47 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.在社會主義市場經濟條件下,宏觀經濟調控的主要目標是:促進經濟增長,增加就業(yè),( 。,保持國際收支平衡。
  A.提高人均收入
  B.穩(wěn)定物價
  C.加強農村改革
  D.保持供求平衡
  答案:B

  2.“十一五”期間,經濟社會發(fā)展要在( 。罅D變經濟增長方式的基礎上,完成主要任務。
  A.經濟持續(xù)發(fā)展
  B.物價穩(wěn)定
  C.保持總量平衡
  D.國際收支平衡
  答案:C

  3.跨省級的區(qū)域規(guī)劃由(  )批準。
  A.國務院
  B.中央政府
  C.地方政府
  D.同級人民代表大會
  答案:A

  4.經濟與社會發(fā)展規(guī)劃體系按( 。┓譃閲乙(guī)劃、。ㄊ、區(qū))級規(guī)劃、市縣級規(guī)劃。
  A.行政層級
  B.區(qū)域制度
  C.規(guī)劃的對象和功能
  D.政府職能
  答案:A

  5.公共性是指財政提供公共產品和服務滿足社會公共需要的基本屬性,具有( 。┡c整體性。
  A.公開性
  B.公平性
  C.強制性
  D.非排他性
  答案:D

  6.廣義資源配置是指社會總產品的配置;狹義資源配置是指(  )的配置。
  A.生產資料
  B.剩余價值
  C.生產要素
  D.未分配利潤
  答案:C

  7.稅收作為一種分配形式,本質上是(  )之間的分配關系。
  A.政府與納稅人
  B.政府與銀行
  C.銀行與納稅人
  D.政府與社會
  答案:A

  8.(  )的稅額隨課稅對象實物量的變化而變化,不受價格影響,在商品經濟不發(fā)達時期曾被普遍采用,在現(xiàn)代市場經濟條件下,只宜對少數稅種采用。
  A.直接稅
  B.間接稅
  C.從量稅
  D.從價稅
  答案:C

  9.( 。┦菍ξ覈硟鹊膯挝缓蛡人提供應稅勞務、轉讓無形資產、銷售不動產取得的收入征收的一種稅。它是地方稅中的主體稅種。
  A.營業(yè)稅
  B.個人所得稅
  C.增值稅
  D.財產稅
  答案:A

  10.在信用評級機構對各類證券的評級中,以( 。榛A的國債信用評級總是最高的。正是在這種意義上,人們通常把國債稱作“金邊債券”。
  A.國家資源
  B.國家主權
  C.國家領土
  D.國家來源
  答案:B

建設工程教育網整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數據分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網注明“來源:建設工程教育網”的所有作品,版權均屬建設工程教育網所有,未經本網授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經本網授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網”。違反上述聲明者,本網將追究其法律責任。
  2、本網部分資料為網上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網站聯(lián)系,本網站核實確認后會盡快予以處理。
  本網轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部