日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

投資項目管理師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 投資項目管理師 > 復(fù)習(xí)指導(dǎo) > 正文

投資項目管理師考試《宏觀經(jīng)濟》模擬練習(xí)題(23)

2011-01-17 09:12 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.( 。┦前l(fā)展規(guī)劃的第一要素
  A.目標(biāo)
  B.任務(wù)
  C.指導(dǎo)思想
  D.戰(zhàn)略重點
  E.實施步驟
  [答案]A

  2.( 。┦且(guī)劃期內(nèi)主要的國民經(jīng)濟和社會發(fā)展的戰(zhàn)略性、綱領(lǐng)性、綜合性規(guī)劃
  A.總體規(guī)劃
  B.國家級規(guī)劃
  C.年度計劃
  D.綜合規(guī)劃
  [答案]A

  3.跨省級的區(qū)域規(guī)劃,由( 。┙M織國務(wù)院有關(guān)部門和區(qū)域內(nèi)省級人民政府有關(guān)部門編制
  A.國務(wù)院
  B.國務(wù)院發(fā)展改革部門
  C.國務(wù)院辦公廳
  D.主要省級人民政府
  [答案]B

  4.市縣級總體規(guī)劃和各類專項規(guī)劃的規(guī)劃期( 。
  A.5年
  B.10年
  C.可根據(jù)需要確定
  D.1年
  [答案]C

  5.全面發(fā)展,就是要以( 。橹行模嫱七M經(jīng)濟、政治、文化與社會建設(shè),實現(xiàn)經(jīng)濟發(fā)展和社會全面進步
  A.經(jīng)濟建設(shè)
  B.社會發(fā)展
  C.科學(xué)發(fā)展觀
  D.技術(shù)進步
  [答案]A

  6.科學(xué)技術(shù)發(fā)展的戰(zhàn)略基點和調(diào)整產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)、轉(zhuǎn)變增長方式的中心環(huán)節(jié)是( 。
  A.科技進步
  B.增強自主創(chuàng)新能力
  C.自力更生
  D.全面引進
  [答案]B

  7.中部地區(qū)的優(yōu)勢是(  。
  A.資源和產(chǎn)品優(yōu)勢突出
  B.經(jīng)濟實力雄厚
  C.基礎(chǔ)設(shè)施比較完善
  D.對外開放程度高
  [答案]A

  8.一般認(rèn)為,所得課稅和財產(chǎn)課稅屬于( 。
  A.從量稅
  B.從價稅
  C.直接稅
  D.間接稅
  E.價內(nèi)稅
  F.價外稅
  [答案]C

  9.國務(wù)院發(fā)布《中華人民共和國耕地占用稅暫行條例》是在(  )
  A.1987年4月1日
  B.1988年4月1日
  C.1989年4月1日
  D.1990年4月1日
  [答案]A

  10.消費稅的征收范圍包括( 。┓N商品
  A.8
  B.9
  C.10
  D.11
  E.12
  [答案]D

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學(xué)

實驗通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實驗無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標(biāo)明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認(rèn)后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認(rèn)同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負(fù)法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部