1.根據(jù)我國有關法律.法規(guī),權益投資不包括( )。
A.股權式合資結構
B.債權式合資結構
C.契約式合資結構
D.合伙制結構
答案:B
2.人力資源的兩個客觀因素是( 。。
A.數(shù)量與質量
B.體能與智能
C.體能與品德
D.智能與品德
答案:B
3.一般的管理方法是( )。
A.績效評價
B.人員征聘
C.領導.談判
D.考試
答案:C
4.業(yè)主關心的問題是( 。。
A.社會責任
B.投資回報
C.低成本
D.創(chuàng)新
答案:B
5.人力資源的主觀因素不包括( 。。
A.性情
B.價值觀
C.品德
D.智能
答案:D
6.數(shù)據(jù)通信網(wǎng)絡主要有( )。
A.局域網(wǎng)
B.互聯(lián)網(wǎng)
C.因特網(wǎng)
D.本地網(wǎng)
答案:A
7.建設單位可委托( 。┙M織工程檔案的編制工作。
A.工程施工單位
B.分包單位
C.設計單位
D.地方城建檔案部門
答案:A
8.建設項目文檔資料涉及多種專業(yè)和多種學科,并同時綜合了( )方面的內容。
A.進度
B.質量
C.合同
D.以上均正確
答案:D
9.建設項目信息管理的原則不包括( 。。
A.定量性原則
B.時效性原則
C.及時性原則
D.有效性原則
答案:C
10.( )進行投資建設項目總結評價工作。
A.股東會
B.董事會
C.項目總經(jīng)理
D.公司經(jīng)理
答案:C
1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
本網(wǎng)轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。