日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

注冊建筑師

當前位置:建設工程教育網(wǎng) 報錯頁面_建設工程教育網(wǎng)

您訪問的頁面已經(jīng)離家出走了

您可以:返回 上一頁或者返回首頁
9秒后跳轉(zhuǎn)到建設工程教育網(wǎng)首頁
 > 正文

2011一級建筑師《物理與設備》沖刺單選題(10)

2011-04-22 14:23 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.下列哪個部位不必設置消防專用電話分機?(  )
  A.消防值班室、消防水泵房
  B.備用發(fā)電機房、配變電室
  C.主要通風和空調(diào)機房、排煙機房
  D.衛(wèi)星電視機房
  答案:D

  2.下述部位中,哪個應不設監(jiān)控用的攝影機?(  )
  A.高級賓館大廳
  B.電梯轎廂
  C.車庫出入口
  D.高級客房
  答案:D

  3.電話站技術(shù)用房應采用(  )。
  A.水磨石地面
  B.防滑地磚
  C.防靜電的活動地板或塑料地面
  D.無要求的地面
  答案:C

  4.建筑設備自動化系統(tǒng)(BAS),是以下面哪一項的要求為主要內(nèi)容?(  )
  A.空調(diào)系統(tǒng)
  B.消防火災自動報警及聯(lián)動控制系統(tǒng)
  C.安全防范系統(tǒng)
  D.供配電系統(tǒng)
  答案:A

  5.下面哪一條是綜合布線的主要功能?(  )
  A.綜合強電和弱電的布線系統(tǒng)
  B.綜合電氣線路和非電氣管線系統(tǒng)
  C.綜合火災自動報警和消防聯(lián)動控制系統(tǒng)
  D.建筑物內(nèi)信息通信網(wǎng)絡的基礎傳輸通道
  答案:D

  6.關(guān)于保安閉路監(jiān)視系統(tǒng),下述說法哪種不正確?(  )
  A.閉路監(jiān)視信號與電纜電視信號是同一類信號,因而可以用同一根電纜傳輸
  B.閉路監(jiān)視信號是視頻信號,可以用同軸電纜,也可以調(diào)制成射頻信號用射頻電纜傳輸
  C.閉路監(jiān)視控制室宜設在環(huán)境噪聲和電磁干擾小的地方
  D.監(jiān)控室對溫度、濕度有較高的要求,故應設空調(diào)
  答案:A

  7.我國建筑熱工設計分區(qū)有五個,其中(  )沒有相關(guān)的居住建筑節(jié)能設計標準
  A.嚴寒地區(qū)、寒冷地區(qū)
  B.夏熱冬冷地區(qū)
  C.夏熱冬暖地區(qū)
  D.溫和地區(qū)
  答案:D

  8.在建筑日照設計中。10月15日的太陽赤緯角應該在(  )范圍內(nèi)。
  A.0°至-23°27′
  B.0°至23°27′
  C.23°27′至0°
  D.-23°27′至0°
  答案:A

  9.關(guān)于伸頂通氣管的設置,下列哪項做法是錯誤的?(  )
  A.通氣管高出屋面0.25m,其頂端裝設網(wǎng)罩
  B.在距通氣管3.5m地方有一窗戶,通氣管口引向無窗一側(cè)
  C.屋頂為休息場所時,通氣管口高出屋面2m
  D.伸頂通氣管的管徑與排水立管管徑相同
  答案:A

  10.以下關(guān)于選擇中水水源的說法中哪條不正確?(  )
  A.生活污水
  B.生產(chǎn)污水
  C.生活廢水
  D.冷卻水
  答案:B

建設工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關(guān)寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關(guān)班:當期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部