日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

注冊建筑師

當前位置:建設工程教育網 報錯頁面_建設工程教育網

您訪問的頁面已經離家出走了

您可以:返回 上一頁或者返回首頁
9秒后跳轉到建設工程教育網首頁
 > 正文

2011一級建筑師《物理與設備》沖刺單選題(8)

2011-04-22 14:19 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.以下敘述哪條錯誤?(  )
  A.醫(yī)院污水在消毒前必須進行機械處理
  B.醫(yī)院污水必須進行消毒處理
  C.經消毒處理后達標排放的醫(yī)院污水可排人生活飲用水集中取水點上游1000m以外
  D.凡經消毒后的醫(yī)院污水即可排入水體
  答案:D

  2.通過地震斷裂帶的管道,穿越鐵路或其他主要交通干線以及位于地基土為可液化土地段上的管道,應該采用(  )。
  A.鋼筋混凝土管
  B.塑料管
  C.鑄鐵管
  D.鋼管
  答案:D

  3.建筑節(jié)約用水的方法除防止?jié)B漏、限定水量和定時控制等方式外,還有(  )。
  A.定時供水
  B.分區(qū)供水
  C.適時調節(jié)供水
  D.水車流動供水
  答案:C

  4.關于水景設計的要求中,以下哪條是錯誤的?(  )
  A.水景工程宜采用不銹鋼等耐腐蝕管材
  B.水景水池可用生活飲用水作為補充水源
  C.建筑雜排水可直接用于水景用水
  D.水景水質應符合《景觀娛樂用水水質標準
  答案:C

  5.以下關于游泳池設計要求中,哪條是錯誤的?(  )
  A.成人戲水池水深宜為1.5m
  B.兒童游泳池水深不得大于0.6m
  C.進入公共游泳池、游樂池的通道應設浸腳消毒池
  D.比賽用跳水池必須設置水面制波裝置
  答案:A

  6.下列光度量單位中,何者是照度的單位?(  )
  A.1m
  B.cd
  C.1x
  D.cd/㎡
  答案:C

  7.下列材料的導熱系數(shù)由小至大排列正確的是(  )。
  A.鋼筋混凝土、重砂漿黏土磚砌體、水泥砂漿
  B.巖棉板、加氣混凝土、水泥砂漿
  C.水泥砂漿、鋼筋混凝土、重砂漿黏土磚砌體
  D.加氣混凝土、保溫砂漿、玻璃棉板
  答案:B

  8.關于建筑屋面雨水管道設計流態(tài)要求中,以下哪條是錯誤的?(  )
  A.高層建筑屋面雨水排水宜按重力流設計
  B.公共建筑的大型屋面雨水排水宜按重力流設計
  C.庫房大型屋面雨水排水宜按壓力流設計
  D.工業(yè)廠房大型屋面雨水排水宜按壓力流設計
  答案:B

  9.下列哪些用房的洗滌池,不必采用非手動開關和防止污水外濺?(  )
  A.診查室、診斷室檢驗科
  B.醫(yī)生辦公室、護士室、配方室、治療室
  C.產房、手術室、無菌室、其他有無菌要求或需要防止交叉感染的用房
  D.衛(wèi)生間、浴室
  答案:D

  10.在明亮環(huán)境條件下,人眼對下列何種單色光最敏感?(  )
  A.紅色光
  B.藍色光
  C.黃綠色光
  D.紫色光
  答案:C

建設工程教育網整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網注明“來源:建設工程教育網”的所有作品,版權均屬建設工程教育網所有,未經本網授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經本網授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網”。違反上述聲明者,本網將追究其法律責任。
  2、本網部分資料為網上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網站聯(lián)系,本網站核實確認后會盡快予以處理。
  本網轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部