日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

投資項目管理師

當前位置:建設工程教育網 > 投資項目管理師 > 復習指導 > 正文

投資建設項目管理師《投資建設項目決策》模擬題(14)

2010-12-29 10:28 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.決策階段決定了項目的建設規(guī)模、產品方案、工藝技術、投資規(guī)模、融資方案等關鍵事項。投資的(  ),即投資決策一旦做出,項目開始建設,已完成的投資形成的實物工程量就難以改變。
  A.預見性
  B.循環(huán)性
  C.風險性
  D.不可逆轉性
  答案:D

  2.建設項目決策必須堅持實事求是的立場,一切從實際出發(fā),尊重事實,在調查研究的基礎上,注重( 。WC分析結論真實可靠。
  A.信息收集
  B.數(shù)據(jù)分析
  C.市場調查
  D.客觀依據(jù)
  答案:B

  3.工程咨詢單位資格包括資格等級.( 。┖头⻊辗秶糠。工程咨詢單位應在其執(zhí)業(yè)范圍內承擔任務,并有良好的業(yè)績。
  A.專家人數(shù)
  B.成立年限
  C.服務性質
  D.咨詢專業(yè)
  答案:D

  4.(  )和建設標準決定產品的性能質量和檔次水平,也是影響生產成本的主要因素。
  A.技術方案
  B.產品方案
  C.運營方案
  D.工藝技術方案
  答案:D

  5.建設方案設計應處于投資項目(  )。
  A.前期
  B.中期
  C.后期
  D.隨項目進行而進行
  答案:A

  6.不同行業(yè)的項目,在確定建設規(guī)模時應考慮行業(yè)因素。礦產資源開發(fā)項目考慮的因素是( 。
  A.資源合理開發(fā)利用要求和資源可采儲量、儲存條件
  B.庫區(qū)生態(tài)影響
  C.移民安置條件
  D.一定時期內運輸量的需求預測
  答案:A

  7.當項目對周圍地區(qū)自然資源可能產生影響時,( 。。
  A.應當采取防止或減少影響的措施
  B.應當采取措施,減少影響到可以接受的程度
  C.應當禁止建立污染環(huán)境的企業(yè)、事業(yè)單位
  D.應當對污水、廢氣、廢渣、粉塵及其他污染物提出治理措施和綜合利用
  答案:B

  8.投資估算指標因估算對象不同一般分為( 。
  A.單項工程指標、單位工程指標和分部工程指標
  B.單位工程指標、分部工程指標和分項工程指標
  C.建設項目綜合指標、單項工程指標和單位工程指標
  D.建設項目綜合指標、單位工程指標和擴大分部工程指標
  答案:C

  9.資金時間價值理論于( 。╅_始在西方國家廣泛應用。
  A.20世紀50年代
  B.20世紀70年代
  C.20世紀90年代
  D.21世紀初
  答案:A

  10.企業(yè)庫存現(xiàn)金和銀行存款可以在企業(yè)( 。┲械靡苑从,其中有一部分可以投入項目。
  A.利潤分配表
  B.資產負債表
  C.利潤表
  D.現(xiàn)金流量表
  答案:B

建設工程教育網整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學習效果;

經典班次組合 專家在線答疑!

特色通關班:當期考試結束后一周關閉
特色無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

4大班次+考前模擬題+1套預測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關班:當期考試結束后一周關閉
精品無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+2套預測試題+考前沖關寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學

實驗通關班:當期考試結束后一周關閉
實驗無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

考前模擬題+3套預測題+沖關寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學 私人定制服務!

定制通關班:當期考試結束后一周關閉
定制無憂班:報名或考試當期不過,第二年免費學

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權聲明

1、凡本網注明“來源:建設工程教育網”的所有作品,版權均屬建設工程教育網所有,未經本網授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經本網授權的,應在授權范圍內使用,且必須注明“來源:建設工程教育網”。違反上述聲明者,本網將追究其法律責任。
  2、本網部分資料為網上搜集轉載,均盡力標明作者和出處。對于本網刊載作品涉及版權等問題的,請作者與本網站聯(lián)系,本網站核實確認后會盡快予以處理。
  本網轉載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請與著作權人聯(lián)系,并自負法律責任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部