日韩中文字幕高清在线专区,日韩午夜电影在线观看,日韩电影在线看,一区二区三区在线观看免费,99视频有精品视频免费观看,黄网站在线播放视频免费观看,美女脱裤子屁屁网站

投資項目管理師

當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 投資項目管理師 > 復(fù)習(xí)指導(dǎo) > 正文

2011年投資項目管理師模擬測試題(16)

2010-12-29 13:05 來源: 打印 | 收藏 |
字號

| |

  1.( 。⿲ν苿赢a(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)優(yōu)化升級,增強產(chǎn)業(yè)的國際競爭力,維護國家經(jīng)濟安全,促進經(jīng)濟協(xié)調(diào)發(fā)展等具有重要而積極的作用。
  A.產(chǎn)業(yè)政策
  B.產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)政策
  C.產(chǎn)業(yè)優(yōu)化政策
  D.產(chǎn)業(yè)經(jīng)濟轉(zhuǎn)換政策
  答案:A

  2.(  )是在產(chǎn)業(yè)結(jié)構(gòu)分析中,根據(jù)不同產(chǎn)業(yè)在生產(chǎn)過程中對勞動、資本、知識等生產(chǎn)要素的依賴程度的差異來劃分產(chǎn)業(yè)的一種分類方法。
  A.三次產(chǎn)業(yè)分類法
  B.聯(lián)合國產(chǎn)業(yè)分類法
  C.資源集約度產(chǎn)業(yè)分類法
  D.戰(zhàn)略關(guān)聯(lián)產(chǎn)業(yè)分類法
  答案:C

  3.( 。┦侵冈趪窠(jīng)濟體系中占有重要的戰(zhàn)略地位,并在國民經(jīng)濟規(guī)劃中需要重點發(fā)展的產(chǎn)業(yè)。
  A.支柱產(chǎn)業(yè)
  B.基礎(chǔ)產(chǎn)業(yè)
  C.主導(dǎo)產(chǎn)業(yè)
  D.重點產(chǎn)業(yè)
  答案:D

  4.對出口產(chǎn)品實行退稅政策是在( 。
  A.1984年4月1日
  B.1985年4月1日
  C.1986年4月1日
  D.1987年4月1日
  答案:B

  5.整個宏觀調(diào)控機制的中樞和核心是(  )
  A.財政政策
  B.國家規(guī)劃
  C.貨幣政策
  D.行政管理
  答案:B

  6.現(xiàn)在我們正處于( 。┮(guī)劃期內(nèi)
  A.十五
  B.十一五
  C.十二五
  D.九五
  答案:B

  7.( 。┲竿馍掏度胭Y金、技術(shù)和人員與我國企業(yè)共同勘探和開發(fā)我國境內(nèi)的礦產(chǎn)資源。
  A.企業(yè)聯(lián)合
  B企業(yè)合資
  C.企業(yè)合作
  D.合作開發(fā)
  答案:D

  8.財政主要是通過支出和稅收等財政措施,決定或影響資源配置的( 。
  A.方式
  B.價值
  C.?dāng)?shù)量
  D.?dāng)?shù)量和方向
  答案:D

  9.稅收的( 。⿵娬{(diào)的是稅收征納要按法律規(guī)定的標準進行,這個法定的標準必須有一定的穩(wěn)定性,但也應(yīng)隨著經(jīng)濟社會條件的變化在必要時進行調(diào)整,使其更為科學(xué)、合理。
  A.無償性
  B.固定性
  C.政治性
  D.強制性
  答案:B

  10.( 。┑亩愵~隨課稅對象的價格變化發(fā)生同向變化,收入彈性大,能適應(yīng)價格引導(dǎo)資源配置的市場經(jīng)濟要求,便于貫徹稅收政策和增加稅收收入,因而對多數(shù)稅種課稅時采用。
  A.從量稅
  B.從價稅
  C.直接稅
  D.間接稅
  答案:B

建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

班次推薦

4大班次+考前模擬題 提升學(xué)習(xí)效果;

經(jīng)典班次組合 專家在線答疑!

特色通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
特色無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

4大班次+考前模擬題+1套預(yù)測試題

智能交互課件 階段測試點評!

精品通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
精品無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

考前模擬題+2套預(yù)測試題+考前沖關(guān)寶典

名師定期直播 一對一跟蹤教學(xué)

實驗通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
實驗無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

考前模擬題+3套預(yù)測題+沖關(guān)寶典+考前重點

大數(shù)據(jù)分析小灶教學(xué) 私人定制服務(wù)!

定制通關(guān)班:當(dāng)期考試結(jié)束后一周關(guān)閉
定制無憂班:報名或考試當(dāng)期不過,第二年免費學(xué)

以知識點為單元 十分鐘一堂課

智能交互課件 階段測試點評

報同科目輔導(dǎo) 享7折優(yōu)惠!

最新資訊
版權(quán)聲明

1、凡本網(wǎng)注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”的所有作品,版權(quán)均屬建設(shè)工程教育網(wǎng)所有,未經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)不得轉(zhuǎn)載、鏈接、轉(zhuǎn)貼或以其他方式使用;已經(jīng)本網(wǎng)授權(quán)的,應(yīng)在授權(quán)范圍內(nèi)使用,且必須注明“來源:建設(shè)工程教育網(wǎng)”。違反上述聲明者,本網(wǎng)將追究其法律責(zé)任。
  2、本網(wǎng)部分資料為網(wǎng)上搜集轉(zhuǎn)載,均盡力標明作者和出處。對于本網(wǎng)刊載作品涉及版權(quán)等問題的,請作者與本網(wǎng)站聯(lián)系,本網(wǎng)站核實確認后會盡快予以處理。
  本網(wǎng)轉(zhuǎn)載之作品,并不意味著認同該作品的觀點或真實性。如其他媒體、網(wǎng)站或個人轉(zhuǎn)載使用,請與著作權(quán)人聯(lián)系,并自負法律責(zé)任。
  3、聯(lián)系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回頂部